Наверх

В поселке Коми медведь утащил собаку и разорвал ее пополам (фото 16+)

Возрастное ограничение: 16+
В поселке Коми медведь утащил собаку и разорвал ее пополам (фото 16+) pixabay.com
Кровавый пир прекратился только со смертью хищника

29 сентября под Ухтой произошло нечто пугающее: в поселок пришел медведь, который утащил собаку. Фото страшного пиршества косолапого появилось в Сети.

По словам очевидцев, животное заявилось прямо в поселок Боровой. Он снял с цепи собаку, которую утащил в сторону леса. Но утруждать себя медведь особо не стал: остановившись на детской площадке, он разорвал собаку надвое, поел и удалился. Горожане в страхе перед новым визитом зверя:

- То ли еще будет. Звери хотят есть, а где взять еду? Правильно, поближе к людям, так как лесов не осталось, все подчистую «косят», - пишет Татьяна Туркова.

- Сначала волки, теперь медведи, а никому дела до этого нет, зачешутся только тогда, когда на людей начнут бросаться, - говорит Галина Арбузова.

- Расчехляй стволы! – советует Степан Куркин.

- Они ждут, когда медведи по городу гулять начнут! Вот тогда задумаются, - считает Андрей Коцарь.

Но и на этом история не кончилась. Вскоре люди нашли других убитых животным питомцев. Всего люди сообщают о пяти собаках, а снимки расправы хищника ужасают. Впрочем, 2 октября косолапый наконец-то попался людям с орудием. Около 19.25 медведь разгуливал по двору дома №5 по улице Спортивной, где его и застрелили.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы встречали в городе диких животных? Пишите в комментариях.

Животные ЧП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru