Наверх

Сыктывкарский шоумен рассказал, зачем он сделал предложение Ольге Бузовой

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива Константина Баскова / vk.com / Ольга Бузова нравится Константину Баскову как человек
Константина Баскова поддерживают друзья и родные

Известный в Сыктывкаре шоумен и блогер Константин Басков 10 февраля записал видео, в котором предложил Ольге Бузовой выйти за него замуж. На этом дело не окончилось: 15 февраля во время концерта певицы в столице Коми Басков подарил Бузовой цветы и еще раз озвучил свое предложение. Звезда обещала подумать и уехала на очередное выступление в Киров. Блогер последовал за ней и в столице соседнего региона подарил Бузовой кольцо, которым та похвастала в своем Instagram. Корреспондент портала PG11.ru узнал, ради чего Константин Басков так «гоняется» за звездой. 

Чем вам так понравилась Ольга Бузова?

- Ольга нравится мне, как человек. Это мой типаж. На нашем первом «свидании», которое состоялось на концерте в Сыктывкаре, я подошел к ней, подарил цветов, и прямо ей сказал, что она классная.

Что планируете делать дальше, чтобы добиться Бузовой?

- Жизнь покажет. Я живу одним днем и предпочитаю не говорить о планах, а выполнять их.

Что вы будете делать, если Ольга Бузова согласится на ваше предложение?

- Взрослые люди встречаются, общаются, решают, подходят ли друг другу. Нужно понимать, что с человеком придется прожить всю оставшуюся жизнь. Я сказал Ольге, чтобы она выходила за меня. Но она же не может сразу согласиться, ведь даже не знает меня. Я пока не решил, что буду делать. Жизнь покажет!

Ревнуют ли вас к Ольге Бузовой ваши подруги?

- Женщины перестали со мной общаться. Они так и сказали: «Иди ты, Басков, у тебя есть Бузова». И весь мой «гарем» распался.

Что говорят друзья?

- Кто-то поддерживает, кто-то смеется. Коллеги-ведущие шутят: «Ну и распиарился ты, Басков». А знакомые односельчане говорят: «Костян, вот это было круто». Конечно, некоторые спрашивают, не ради ли пиара я добиваюсь Бузову. Но ведь это обычная вещь - сделать девушке предложение. Да и я не вижу смысла пиариться за счет Ольги. В Сыктывкаре меня и так знают. Если люди хотят думать, что я делаю это ради пиара, то пускай так и думают. Я не обижаюсь на них. Не удивлюсь, если эти слухи распространяют мои друзья. Я сам делаю свою жизнь и свою историю. 

Кто еще из звезд вам нравится?

- Мне нравится еще одна женщина - Алла Борисовна Пугачева. Я бы с ней пообщался, потому что она очень крутая. Я ее буквально боготворю за таланты. 

Как вы думаете, чем закончится эта любовная история? Пишите в комментариях. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Знаменитости Люди города Отношения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru