В Сыктывкаре сняли с продажи ТЦ «Парма»

В Сыктывкаре сняли с продажи ТЦ «Парма»PG11.ru

Его владельцы сейчас находятся в стадии банкротства

Сыктывкарский торговый центр продают уже довольно давно. Но похоже, что покупателей на него так и не нашлось. Об этом сообщает «БНК».

Торговый центр «Парма» сняли с продажи. Оказалось, что его владельцы на грани банкротсва. По словам представителя брокерского агентства, которое занималось продажей ТРЦ, после того как цена упала до 320 миллионов рублей, его решили отозвать с торгов. Такое сильное падение стоимости обусловлено тем, что каждый раз когда на недвижимость не находится покупатель, владельцы могут принять решение — продавать его, понижая цену, или нет.

Как отмечают специалисты, развитие событий может пойти по двум путям. Либо найти для ТРЦ новую управляющую компанию, либо вновь выставить его на продажу. Возможно, владельцы отозвали центр с торгов, чтобы попытаться наладить свои дела.

Отметим, что объявление о продаже ТРЦ «Парма» появилось в сети в пареле этого года. Сперва его продавали за 88,9 миллионов рублей. К середине лета цена снизилась до 688,5 миллионов, а чуть позже и упала до 579,9 миллионов.

За эту цену покупатель мог получить пятиэтажное здание в центре города. Оно находится в экономически выгодном районе Сыктывкара. На данный момент в ТРЦ арендовано 18 тысяч квадратных метров из 32.

Подпишитесь на PG11.ru в «оЯндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как считаете вы, что будет с торговым центром дальше? Пишите в комментариях.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости