В Сыктывкаре безуспешно пытаются продать ТРЦ «Парма»

В Сыктывкаре безуспешно пытаются продать ТРЦ «Парма»Фото из архива "Pro Города"

Но это все равно самое дорогое предложение в городе

Цену сыктывкарского ТРЦ «Парма», который выставили на продажу после того, как обанкротились его владельцы, снова снизили. На этот раз скидка составила 100 миллионов рублей. Об этом сообщает БНК.

Компания Lotbankrot не оставляет попыток «пристроить» в хорошие руки сыктывкарский ТРЦ «Парма», владельцы которого некоторое время назад обанкротились. Чтобы повысить интерес к своему предложению, продавец был вынужден снизить цену еще на 100 миллионов рублей. Таким образом, сейчас «Парму» можно купить «всего» за 688 миллионов рублей «с копейками». Отметим, что несмотря на то, что с момента выставления комплекса на продажу он подешевел почти на 25 процентов, предложение по-прежнему остается самым дорогим на рынке коммерческой недвижимости столицы Коми.

Напомним, пока что «Парма» формально принадлежит ООО «УК «Альфа»». Однако после того как организация обанкротилась, всеми делами «Пармы» стал заведовать конкурсный управляющий Олег Парфенов. На продажу комплекс выставили еще в апреле, и изначально за него просили почти 900 миллионов рублей. Несмотря на то, что впоследствии цена неоднократно снижалась, найти покупателей пока не удалось. Возможно, «Парму» не хотят приобретать из-за ее дурной репутации, которую центр приобрел после серии попыток рейдерского захвата.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Читайте также:

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости