Наверх

Полиция Сыктывкара нашла парня, который разбил стакан о лицо посетителя ночного клуба

Возрастное ограничение: 12+
Скрин видео
Ему 28 лет

Правоохранители столицы Коми нашли молодого человека, который ночью 4 августа напал в клубе «СССР» на одного из посетителей. Судьба 28-летнего злоумышленника пока не решена. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Республике Коми.

Полицейские столицы Коми установили личность молодого человека, который в ночь с 3 на 4 августа, отдыхая в сыктывкарском клубе «СССР», напал на одного из посетителей заведения. Напомним, последний в ходе драки получил по лицу собственным стаканом и был серьезно травмирован.

Как сообщили в региональном МВД, подозреваемый - 28-летний житель Коми. Молодого человека уже задержали и допросили, он дал признательные показания. Удалось ли полицейским выяснить, по какой причине и с какой целью злоумышленник ударил посетителя клуба, не уточняется.

Сейчас правоохранители ожидают заключения экспертов, которые выясняют, насколько значителен вред, причиненный здоровью потерпевшего. От степени тяжести телесных повреждений зависит то, какую статью уголовного кодекса инкриминируют злоумышленнику.

Напомним, инцидент произошел около 2.30. 19-летний потерпевший стоял у барной стойки и пил что-то из стеклянного стакана. В этот момент нападавший, который находился поблизости, ни с того ни с сего ударил «тусовщика» в область головы. Удар, который пришелся прямо по стакану, был такой силы, что сосуд разбился. Потерпевший получил многочисленные порезы. Злоумышленник, заметив внимание охраны, поспешил покинуть клуб. Пострадавшего в ту же ночь госпитализировали в отделение челюстно-лицевой хирургии. По прогнозам медиков, он покинет стены больницы завтра, 9 августа.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Закон Насилие Полиция Хулиганы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru