Наверх

В Сыктывкаре выставили на продажу ТЦ «Парма»

Возрастное ограничение: 0+
Из архива портала PG11.ru
Он меняет собственника уже не в первый раз

В Сыктывкаре продается крупный торговый центр «Парма». Владелец оценил его в 899 900 000 рублей. Объявление о его продаже опубликовано на портале Avito.

В столице Коми торговый комплекс «Парма» по улице Коммунистической выставили на продажу. Уже с 17 апреля объявление об этом опубликовано в Сети:

- Продается отдельно стоящее здание ТРК «Парма» 2014 года постройки. Все коммуникации подключены и находятся в отличном функциональном состоянии. Комплекс расположен в экономически выгодном месте. Стабильно высокий трафик клиентов, - написал продавец Виталий в тексте объявления на Avito.

Комплекс продается из-за того, что его владелец признан банкротом:

- Его собственник находится в процедуре банкротсва. А мы являемся посреднической организацией и продаем это здание по решению суда. Пока еще нет покупателя на него, но интерес к зданию есть. Продаем его уже несколько недель, - рассказал представитель компании UpLot.

В «Парме» находится кинотеатр на 5 залов, предприятия общественного питания и крупный продуктовый магазин. Но у комплекса есть и недостатки.

Так, недавно МЧС проверило этот торговый центр. Они нашли там нарушения по пожарной безопасности, некоторые из них не устранялись с 2015 года.

Напомним, «Парму» выставляют на продажу уже в четвертый раз. Это связано с тем, что ООО «Управляющую Компанию Альфа», которая и является ее владельцем, суд признал банкротом. Финансовые проблемы у нее начались, когда она не смогла отдать кредит банку «ФК Открытие». На его деньги построили «Парму».

Как вы думаете, кто купит крупный торговый центр? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Экономика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru