Наверх

Природная катастрофа: в Коми паводок смыл огромный кусок дороги (фото, видео)

Возрастное ограничение: 0+
Фото администрации Корткеросского района
Водители продолжают ездить по переправе и рискуют жизнью

В Коми паводок смыл гигантский кусок дороги. Однако водители не обращают внимание на это и продолжают ездить по переправе, рискуя жизнью. Администрация района предупреждает жителей о катастрофе и просит не следовать по этому маршруту.

Дорогу размыло в Корткеросском районе на Аныбской переправе. Предупреждающие сообщения о природной катастрофе администрация района выложила на официальном сайте и в тематических группах Корткероса в социальной сети.

- Уважаемые жители населенных пунктов Уръель, Лабором, Эжол и Керес! Ввиду сильного паводка дорогу размыло и движение по Аныбской переправе временно закрыто. Убедительно просим не следовать по этому маршруту для сохранения своей жизни и здоровья. Однако, связь с «большой землей» у жителей поселков возможна по дороге через Усть-Куломский район, - гласит предупреждение от администрации района.

Однако некоторых водителей «бездна» посреди паводка совершенно не пугает. Автомобили по-прежнему продолжают рассекать по переправе, погружаясь наполовину в воду. А ведь многие могут не знать о гигантской яме на дороге.

- Аныбская переправа, кто же тебя так сглазил??? Дыра на дороге! Машину легко может перевернуть! Дикое течение грызёт дорогу! Катер есть, но до него не добраться! – пишут местные жители и подкрепляют свои слова жутким видео.

Почему водители продолжают ездить по опасной дороге? Пишите свое мнение в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Половодье в Коми

Комментарии 6

02 июня 2018, 20:59 Горожанин
Они чего хотят? Чтоб им дорогу по воздуху проложили? Парочку автоидиотов смоет, другим неповадно будет машины в катера превращать. Идиоты, одним словом.
02 июня 2018, 22:29 Горожанин
они же местные, привычные. Радио работает... Это Вам , кто не знает, что такое наводнение, в диковинку, да еще МЧСникам
03 июня 2018, 07:18 Знающая
Прогород,не трындите!Никто там не ездит! Ездили,пока переправа была открыта и дорога ещё была. Сейчас переправу закрыли и по этой дороге ездить просто некуда.
03 июня 2018, 08:03 Жительница
Ручей который должен протекать в бетонную трубу под асфальтом размыл дорогу т.как труба забита , дорожники должны были проверить все трубы которые есть . Откройте карту лесов и посмотрите куда стекают ручьи ,это не катоклизма просто чиновникам на всё начхать .за этим всем надо следить, а значит нужно финансирование .
12 июня 2018, 18:01 Иван
У вас в администрации все "грамотные"?Когда подъехав на переправу читаешь расписание (мозги закипают).Написано- Аныб........,Подтыбок......... ЧТО ЭТО????????????? СКАНВОРД.......Неужели у чинуш,сидящих в администрации района не хватает ума прописать нормальное расписание работы парома?????? С предлогами у них со школы проблемы!Ведь здесь ездят нормальные люди!!!!!!!!!!!!!!Всё просто:С Аныба..........., с Подтыбка.............,либо с правого берега..........,с левого берега!!!!!!!!!Разве это так уж сложно для людей,сидящих на государевой службе?Имейте уважение к ЛЮДЯМ и себе!
12 июня 2018, 18:12 Андрей.
Действительно,у них мозгов не хватает!Из года в год,тупо переписывают расписание проезда АНЫБСКОЙ переправы.Пора бы и поумнеть...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru