Наверх

Природная катастрофа: в Коми паводок смыл огромный кусок дороги (фото, видео)

Возрастное ограничение: 0+
Фото администрации Корткеросского района
Водители продолжают ездить по переправе и рискуют жизнью

В Коми паводок смыл гигантский кусок дороги. Однако водители не обращают внимание на это и продолжают ездить по переправе, рискуя жизнью. Администрация района предупреждает жителей о катастрофе и просит не следовать по этому маршруту.

Дорогу размыло в Корткеросском районе на Аныбской переправе. Предупреждающие сообщения о природной катастрофе администрация района выложила на официальном сайте и в тематических группах Корткероса в социальной сети.

- Уважаемые жители населенных пунктов Уръель, Лабором, Эжол и Керес! Ввиду сильного паводка дорогу размыло и движение по Аныбской переправе временно закрыто. Убедительно просим не следовать по этому маршруту для сохранения своей жизни и здоровья. Однако, связь с «большой землей» у жителей поселков возможна по дороге через Усть-Куломский район, - гласит предупреждение от администрации района.

Однако некоторых водителей «бездна» посреди паводка совершенно не пугает. Автомобили по-прежнему продолжают рассекать по переправе, погружаясь наполовину в воду. А ведь многие могут не знать о гигантской яме на дороге.

- Аныбская переправа, кто же тебя так сглазил??? Дыра на дороге! Машину легко может перевернуть! Дикое течение грызёт дорогу! Катер есть, но до него не добраться! – пишут местные жители и подкрепляют свои слова жутким видео.

Почему водители продолжают ездить по опасной дороге? Пишите свое мнение в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Половодье в Коми

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru