Наверх

Слабоумие и отвага: в Коми смельчаки перебираются по мосту, который разрушила река

Возрастное ограничение: 12+
СОСНОГОРСК и РАЙОН - в ОБЪЕКТИВЕ
Это самый короткий путь на другой берег

15 мая в Сети появились фото, как по мосту в Сосногорске, который снесла река, перебираются подростки. Как утверждается в посте, детям говорили об опасности, но они все равно используют ненадежную переправу. Снимки опубликовали в группе «СОСНОГОРСК и РАЙОН - в ОБЪЕКТИВЕ».

В минувший вторник, 15 мая, жители Сосногорска запечатлели, как подростки перебираются на другой берег реки по мосту. Правда, после половодья он оказался в воде и его сносит мощным течением. Но подростков это не останавливает. Ногами они встают на леера, руками держатся за поручни и ползут так на другой берег. 

- Подростки перебираются на берег к Сосногорску. Кричали им, что это опасно, но бесполезно. Вопрос: неужели соответствующие органы не должны перекрыть движение по этому мосту, провести беседы? Как-то всё само по себе. Честно, не знаем, что надо было делать в такой ситуации, - написали в подписи к фотографиям. 

Напомним, 14 мая этот мост чуть было не снесло глыбами льда. Раньше его натягивали подъемными кранами, но в этом году о нем забыли. Теперь мост, который является кратчайшим путем к железнодорожному вокзалу, оказался в воде. Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по поводу этой ситуации? Пишите в комментариях.

Половодье в Коми

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru