Наверх

Паводок в Сыктывкаре: машины тонут в воде, а люди делают художественные снимки (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Юрий Лисовский
У них неплохо получается

Паводок привел к тому, что сыктывкарском местечке Алешино сильно затопило дорогу. Однако жителям это как будто бы не мешает: они делают красивые художественные снимки. Свои фото они оставили в комментариях группы Сыктывкар. Pro Город. Новости.

В Сыктывкаре начался паводок. В местечке Алешино дорогу к переправе сильно затопило. Вода доходит примерно до бампера автомобилей. Но жители Сыктывкара нашли в этой ситуации не только проблему, но и возможность для творчества: они стали делать красивые художественные снимки.

Первым «эстафету» начал известный фотограф Юрий Лисовский. Он сделал два снимка: один с автомобилем, а второй с человеком. Красоту фотографиям придала четкая симметрия и вода: в ней отражался свет солнца.После этого жители Сыктывкара начали присылать свои фотографии. Первой стала Татьяна Попова. В комментариях группы Сыктывкар. Pro Город. Новости она прикрепила фото, на котором машина рассекает водную гладь. Следующей стала Анастасия Селиванова. Судя по всему, девушка сфотографировала дорогу к переправе рано утром или после дождя: на снимке видно туман. Последним автором художественной фотографии стал Владимир Изъюров. Он сделал снимок уже в сумерках, из салона своего автомобиля. На фото Владимира деревья красиво отражаются в воде, а на заднем плане виднеется закат.Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вам мешает паводок? Пишите в комментариях.

Необычное Половодье в Коми

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru