Наверх

В Сыктывкаре появился необычный арт-объект с символикой ЧМ-2018

Возрастное ограничение: 0+
Фото Анны Чураковой
Он находится в Лесозаводе

На днях в Сыктывкаре появился не совсем обычный «канализационный люк». На нем красуется эмблема Чемпионата мира по футболу 2018 года. Фото люка опубликовала на своей станице в социальной сети «ВКонтакте» сыктывкарка Анна Чуракова.

Меньше чем через месяц, 14 июня, стартует XXI Чемпионат мира по футболу ФИФА. Впервые в истории первенства его принимает Россия. Матчи пройдут в 11 городах нашей страны, в том числе в Нижнем Новгороде и Саранске, где специально к главному спортивному событию года построили футбольные стадионы. Сыктывкарцы уже планируют, как поедут смотреть встречи в Мордовию и Татарстан, в Екатеринбург и Волгоград. В самой столице Коми откроется фан-зона, где местные болельщики смогут незабываемо провести время с «братьями по разуму». Однако в общем и целом Сыктывкар как будто бы остался в стороне от ЧМ-2018. И тем не менее, на днях в столице Коми появилось еще кое-что, благодаря чему местные жители смогут почувствовать чуть большую причастность к историческому событию. Это арт-объект, стилизованный под элемент уличного ландшафта и по этой причине почти не заметный.

Одной из первых на новую сыктывкарскую достопримечательность обратила внимание горожанка Анна Чуракова. Впечатленная девушка сфотографировала необычный канализационный люк с символикой ЧМ-2018 и вчера, 14 мая, опубликовала снимок на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте». Находится он, по словам сыктывкарки, неподалеку от остановки «Скала», что в местечке Лесозавод. Что ж, ждем волны креативных сэлфи от горожан. 

А за кого будете болеть на ЧМ-2018 лично вы? Пишите в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Достопримечательности Сыктывкара Спорт

Комментарии 8

15 мая, 15:08 ЛетающийМакаронныйМонстр
А-ха-ха-ха!!! Вот именно там российскому футболу самое место.
15 мая, 15:21 sssr
Достойная медалька нашим футболистам)).
15 мая, 17:33 Горожанин
Недолго просуществует этот арт-обьект. Стащат на память.
15 мая, 20:16 Горожанин
Г-гениально! А что стоило ожидать?! Пойду сфоткаюсь с сей артом:D
15 мая, 20:39 Чумаход
ЛетающийМакаронныйМонстр
А-ха-ха-ха!!! Вот именно там российскому футболу самое место.
Не уважаю нашу сборную за их выходки. Скорее всего рашен футболерен не выйдут даже из группы. Они просто обязаны прос**ть Египту и Уругваю (в СА еще вопрос, может будет ничья) и подтвердить свой статус хронических аутсайдеров. Кто думает иначе и почему? Предложения?
15 мая, 22:00 ЛетающийМакаронныйМонстр
Людям свойственно верить в чудеса. Ну и пускай верят, а я от наших ногомячистов уже ничего не жду, да и интересуюсь другими видами спорта - F1, бобслей, санный сорт, мотокросс и как ни странно борьбой сумо.
Анекдот, старый, но в тему.
Разговаривают два друга и один говорит.
-Я вчера в газете прочёл, что если взять миллион обезьян и посадить каждую перед печатной машинкой, то вполне возможно, что совместными усилиями они напечатают "Война и мир".
Второй отвечает:
-А я всегда говорил, что у нашей сборной есть шанс выиграть чемпионат мира по футболу.
16 мая, 09:37 Типограф
Это скрытая реклама спортцентра Скала, А. Чуракова его директор
18 мая, 13:08 Рома
Нет никакой Анны Чураковой вк из Сыктывкара, опять имя изменили

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru