Наверх

В Сыктывкаре появился необычный арт-объект с символикой ЧМ-2018

Возрастное ограничение: 0+
Фото Анны Чураковой
Он находится в Лесозаводе

На днях в Сыктывкаре появился не совсем обычный «канализационный люк». На нем красуется эмблема Чемпионата мира по футболу 2018 года. Фото люка опубликовала на своей станице в социальной сети «ВКонтакте» сыктывкарка Анна Чуракова.

Меньше чем через месяц, 14 июня, стартует XXI Чемпионат мира по футболу ФИФА. Впервые в истории первенства его принимает Россия. Матчи пройдут в 11 городах нашей страны, в том числе в Нижнем Новгороде и Саранске, где специально к главному спортивному событию года построили футбольные стадионы. Сыктывкарцы уже планируют, как поедут смотреть встречи в Мордовию и Татарстан, в Екатеринбург и Волгоград. В самой столице Коми откроется фан-зона, где местные болельщики смогут незабываемо провести время с «братьями по разуму». Однако в общем и целом Сыктывкар как будто бы остался в стороне от ЧМ-2018. И тем не менее, на днях в столице Коми появилось еще кое-что, благодаря чему местные жители смогут почувствовать чуть большую причастность к историческому событию. Это арт-объект, стилизованный под элемент уличного ландшафта и по этой причине почти не заметный.

Одной из первых на новую сыктывкарскую достопримечательность обратила внимание горожанка Анна Чуракова. Впечатленная девушка сфотографировала необычный канализационный люк с символикой ЧМ-2018 и вчера, 14 мая, опубликовала снимок на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте». Находится он, по словам сыктывкарки, неподалеку от остановки «Скала», что в местечке Лесозавод. Что ж, ждем волны креативных сэлфи от горожан. 

А за кого будете болеть на ЧМ-2018 лично вы? Пишите в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Достопримечательности Сыктывкара Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru