Вопрос-ответ: что делать, если жена застукала с «девицей» в лифте?

Вопрос-ответ: что делать, если жена застукала с «девицей» в лифте?из открытых источников

Психоаналитик дал совет

Что делать, если жена застукала с девушкой в лифте, но у вас ничего не было? Таким вопросом задался сыктывкарец Олег. 41-летний мужчина рассказал порталу ProGorod11.ru о комичном случае.

- Ситуация, как в анекдоте: захожу в лифт, а за мной зашла выпившая девица, собирался выходить на своем этаже, а она поскользнулась как-то неловко и у меня на шее повисла. Дверь лифта открывается, а там моя жена. Она эту картину увидела и решила, что это моя любовница. Чуть до драки дело не дошло, еле успокоил супругу. После этого жене везде «любовницы» мерещатся. Как ее переубедить? - просит совета Олег.

Психоаналитик Алишер Яхъяев посоветовал:

- Нет дыма без огня. Видно, вы провоцировали свою супругу на аналогичные переживания и подозрения в неверности. Примите эту ситуацию как знак свыше: возможно, вам пора прекращать грешить? Ваша ситуация всего лишь подтвердила ее подозрения. Но в случае вашей кристальной чистоты и верности перед супругой, вам особо и не нужно стараться что-то доказывать, достаточно объяснить ситуацию. И она вам, конечно же, не поверит. Не давите на нее, женщина будет за вами пристально наблюдать. После этого она убедится, что вы честны, успокоится и доверится вам.

...

  • 0

Популярное

Последние новости