В конкурсе «Отчаянные домохозяйки» появилась новая участница (ФОТО)

В конкурсе «Отчаянные домохозяйки» появилась новая участница (ФОТО)из архива участницы

Девушка поняла тематику буквально

Сегодня, 12 февраля, в конкурсе «Отчаянные домохозяйки» появилась новая участница. Девушка сделала забавное фото в кухонном интерьере.

Анастасия Клочкова, 23 года, домохозяйка.

- Мое фото действительно отвечает названию конкурса. Мне очень нравится готовить со своим парнем: мясо, слоёные пирожки, лёгкие салаты. А ещё у нас есть кот с разными глазами Василий, и мы его очень любим! Если вы – домохозяйка, то не ленитесь радовать своего любимого человека. Пусть он увидит вас красивой и с улыбкой, когда придёт домой с работы. Здесь совсем не обязательно надевать чёрное коктельное платье. Будьте яркими, весёлыми и прикольные носочки вам помогут в этом, - советует жизнерадостная Анастасия.
А мы напоминаем, что на портале ProGorod11.ru продолжается конкурс красоты для домохозяек. 

Конкурс «Отчаянные домохозяйки» стартовал 26 января и продлится до 26 февраля включительно. До этой даты сыктывкарские красавицы могут присылать свои прилично-пикантные снимки в редакцию портала ProGorod11.ru. С 27 февраля по 8 марта включительно продлится народное голосование — пользователи портала будут выбирать пятерку самых аппетитных домохозяек. Уже из них победительницу выберет жюри конкурса. Самая привлекательная хранительница домашнего очага получит приз — сертификат на 15 000 рублей в ювелирный дом «Романовъ».

Условия конкурса:

  • Стать участницей может любая девушка в возрасте от 18 лет.
  • На фото нужно представить образ хозяйки. Девушка в кадре должна выполнять какую-то работу по хозяйству: стирка, уборка, готовка и прочее. Тематика фото не ограничивается стенами дома. Девушка может выполнять хозяйские работы на природе. Например, стирка в реке или выбивание ковров. Также конкурсную работу можно сделать в фотостудии.
  • Участница на фото должна быть сексуальной и привлекательной. Например, модель может быть на кухне в коротких шортах, купальнике или нижнем белье. За основу идеи можно взять стиль «пинап»*.
  • Присылать фотографии нужно на почту komi@progorod11.ru с пометкой «Отчаянные домохозяйки» до 26 февраля включительно.
  • В письме необходимо указать ФИО, возраст, номер телефона, род деятельности и рассказать немного о себе.
  • От каждой участницы принимается одна фотография. Модель должна быть узнаваема в лицо на фото. Участница имеет право заменить фото до начала голосования.

*Пинап - изображение красивой, часто полуобнажённой, девушки в определённом стиле. Изображения в стиле пинап во многом были произведениями искусства, часто изображавшими идеализированную версию того, как именно должна выглядеть красивая или привлекательная женщина.

Редакция портала ProGorod11.ru выражает благодарность Вадиму Семеновых за операторскую работу и монтаж.

...

  • 0

Популярное

Последние новости