Конкурс красоты для домохозяек на портале ProGorod11.ru: продолжается прием заявок (ФОТО, ВИДЕО)

Конкурс красоты для домохозяек на портале ProGorod11.ru: продолжается прием заявок (ФОТО, ВИДЕО)Маргариты Генке

Самые сексуальные девушки поборются за 15 000 рублей

На портале ProGorod11.ru продолжается конкурс красоты для хранительниц домашнего очага «Отчаянные домохозяйки». От самых прекрасных сыктывкарок редакция ждет креативных фотографий в домашнем интерьере или за любимым бытовым занятием.

У хранительниц домашнего очага в Сыктывкаре есть уникальная возможность получить сертификат на 15 000 от ювелирного салона просто за то, что они есть. Посетители портала выберут пятерку самых красивых домохозяек, а уже жюри определят победительницу.

Для того, чтобы побороться за главный приз, нужно просто сделать фотографию в домашнем интерьере или с предметами быта. Снимок может быть выполнен в стиле пинап*. Редакция портала ProGorod11.ru специально для конкурса провела фотосессию, чтобы показать, как просто снять конкурсное фото. В настоящее время о себе заявили только две участницы. Остальным девушкам следует поторопиться.

 

Конкурс «Отчаянные домохозяйки» стартовал 26 января и продлится до 26 февраля включительно. До этой даты сыктывкарские красавицы могут присылать свои прилично-пикантные снимки в редакцию портала ProGorod11.ru. С 27 февраля по 8 марта включительно продлится народное голосование — пользователи портала будут выбирать пятерку самых аппетитных домохозяек. Уже из них победительницу выберет жюри конкурса. Самая привлекательная хранительница домашнего очага получит приз — сертификат на 15 000 рублей в ювелирный дом «Романовъ».

Условия конкурса:

  • Стать участницей может любая девушка в возрасте от 18 лет.
  • На фото нужно представить образ хозяйки. Девушка в кадре должна выполнять какую-то работу по хозяйству: стирка, уборка, готовка и прочее. Тематика фото не ограничивается стенами дома. Девушка может выполнять хозяйские работы на природе. Например, стирка в реке или выбивание ковров. Также конкурсную работу можно сделать в фотостудии.
  • Участница на фото должна быть сексуальной и привлекательной. Например, модель может быть на кухне в коротких шортах, купальнике или нижнем белье. За основу идеи можно взять стиль «пинап»*.
  • Присылать фотографии нужно на почту komi@progorod11.ru с пометкой «Отчаянные домохозяйки» до 26 февраля включительно.
  • В письме необходимо указать ФИО, возраст, номер телефона, род деятельности и рассказать немного о себе.
  • От каждой участницы принимается одна фотография. Модель должна быть узнаваема в лицо на фото. Участница имеет право заменить фото до начала голосования.

*Пинап - изображение красивой, часто полуобнажённой, девушки в определённом стиле. Изображения в стиле пинап во многом были произведениями искусства, часто изображавшими идеализированную версию того, как именно должна выглядеть красивая или привлекательная женщина.

Редакция портала ProGorod11.ru выражает благодарность Вадиму Семеновых за операторскую работу и монтаж.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости