Полезное видео: сырный суп с курицей и грибами (ВИДЕО)
- 1 февраля 2015
- 16+
- Кристина Раткай
Сыктывкарский повар поделился рецептом
Сегодня, 1 февраля, повар сыктывкарского кафе «Шаляпин» Александр Кулешов поделился с читателями портала ProGorod11.ru оригинальным рецептом сытного супа. Горячее блюдо получается не жирным и очень вкусным, а процесс приготовления достаточно прост и занимает небольшое количество времени.
Чтобы приготовить такой суп потребуется три вида сыра, курица, лук и шампиньоны. Все это можно найти в холодильнике практически любой хозяйки. В итоге готовым горячим блюдом можно согреться в холодный вечер или сытно пообедать. Не смотря на то, что в приготовлении используется масло, и ингредиенты поддаются обжарке, сырный суп получается не сильно жирным. Зато блюдо имеет невероятно сливочный и нежный вкус. Украсить сырный суп можно зеленью или добавить ее прямо в тарелку по вкусу.
Для приготовления одной порции сырного супа потребуется:
- Куриное филе – 60 грамм,
- Шампиньоны – 30 грамм,
- Лук-порей – 20 грамм,
- Сливочный сыр – 30 грамм,
- Пармезан – 50 грамм,
- Молоко – 250 грамм,
- Сыр «Ламбер» - 50 грамм.