Наверх

Эксперимент: сложно ли устроиться стриптизершей в Сыктывкаре?

Возрастное ограничение: 16+
В городе дефицит профессиональных танцовщиц

Стриптиз-клубы манят представителей сильного пола новыми впечатлениями от девушек, которые своей пластичностью и роскошными телами способны доставить эстетическое наслаждение и  возбудить самые смелые фантазии. За такое зрелище мужчины готовы щедро платить. Как устроиться на работу в стриптиз-клуб в Сыктывкаре, корреспонденты портала ProGorod11.ru  Мария Манакова и Анастасия Машкалева испытали на себе. 

Пара трюков на пилоне, и я - фаворитка

  • Имя: Мария 
  • Возраст: 25 лет
  • Рост: 169 сантиметров
  • Вес: 55 кг
  • Опыт танцовщицы: 15 лет (хореография)

Объявление в Интернете

Ночной клуб предлагает работу девушкам, умеющим танцевать и готовым развивать свои профессиональные навыки. Работодатель сулит танцовщицам хорошую зарплату — порядка 60 000 рублей.

Звонок работодателю

На собеседование пригласили после 20.00.  «Если вас все устроит, то вы уже сегодня можете приступить к работе!», - говорит девушка на том конце провода. На собеседовании выяснилось, что танцевать нужно на протяжении двух треков: первый — в одежде, второй — топлесс.  Поработав на сцене, девушка должна идти к клиентам за чаевыми. 80 процентов чаевых забирает танцовщица, 20 процентов остается клубу. Алкоголь не возбраняется, главное, чтобы на крутящемся пилоне не тошнило на клиентов. Девушка за ночь горячих танцев может заработать, как правило, от 500 рублей до 5 000 тысяч, а может и выше, если повезет.

– Танцовщица в праве отказаться от приватного танца, если ей не нравится клиент: пьяный, противный, страшный, наглый. Если посетитель клуба все-таки переходит грань дозволенного: хватает за грудь, навязчиво себя ведет - на такой случай есть охрана, — объяснила правила работы с посетителями администратор клуба.

Лицо одного из охранников говорило само за себя: молодой человек с фингалом появился в зале перед  началом «рабочего дня».

Комплекция не имеет значения. Танцевать стриптиз можно с целлюлитом и нулевым размером груди. Главное - надеть каблуки, включить обаяние и эротично двигаться под  музыку. 

Раздеваться и показывать все, на что способна танцовщица, никто не требовал. Администратор не настойчиво предложила попробовать что-нибудь станцевать, если есть желание. Я решилась исполнить несколько танцевальных па. Выяснилось, что такого «домашнего» уровня более, чем достаточно.

Профессиональных танцовщиц в городе мало, поэтому клубы готовы принять на работу девушек без опыта. 

А толстушкам тоже можно танцевать?

  • Имя: Анастасия
  • Возраст: 26 лет
  • Рост: 156 см
  • Вес: 62 кг
  • Опыт танцовщицы: нет

К клубу я подошла в назначенное время. Дверь закрыта. Из только что приехавшей машины вышли две женщины. Я подумала, может тоже на собеседование.

- Эй! Девушка! Вы на собеседование? Что стоите, мерзнете? Давайте, заходите, - меня окликнула девушка.

Пока открывали дверь, мне рассказали, что сыктывкарские любители стриптиза — товарищи непредсказуемые. Иногда приезжают уже в 20:00, а клуб работает с 21:00. На входе администратор бросила беглый взгляд на меня: низкий рост, лишний вес, крупные бедра – все мое тело кричало: «Она не знает, что такое пилон!», и повела меня на собеседование.

На втором этаже Елена (имя изменено) налила чай, а потом мы присели на кожаный диванчик в зале. Она не просила ни раздеться, ни показать какие-то базовые элементы танца, а, как будто в простой дружеской беседе на кухне рассказывала о том, каково это быть танцовщицей стриптиза в Сыктывкаре. Чем дальше я ее слушала, тем больше понимала, что ничего невозможного нет, и при желании я могу стоять вот в этом зале и крутить бедрами.

Зарплата танцовщиц складывается в основном из следующего: на что клиента раскрутишь, то и получишь. Нагишом – только приватный танец за занавесочками. Самое интересное: мужчины приходят в стрип-бар отнюдь не за похотью, развратом, утолением неудовлетворенных желаний и сиськами. Хотя да, встречаются такие, которые кричат на весь зал: «Сиськи!». Они едут туда за общением: дома жена в бигуди и обыденность, а здесь незнакомой полуголой девушке можно поведать то, что дома не расскажешь.

Клиенты разные. Некоторые приходят, чтобы скромно просидеть всю ночь на диване, созерцая танцы. Угощать подходящую к ним девушку напитками они, как правило, не собираются. К объектам, от которых нет навара, танцовщицы не подходят. Наглые и вальяжные встречаются среди толстосумов. Они, видавшие лучшие клубы Москвы и Питера, прямым текстом говорят: «Ну, удиви меня!»

- А если боишься, можно выпить для храбрости?- спрашиваю я.

Администратор абсолютно не удивилась моему вопросу. Да, говорит, такое бывает. Главное - не перебарщивать. Вот у них была танцовщица, которая в состоянии подпития слетала с пилона.
То, что требования для отбора требования не очень высокие, я поняла уже на входе.

- Вот у меня второй размер груди. Это нормально? С таким можно танцевать?

- Спрашиваете! Сколько мужчин, столько и вкусов. Вот пышечка у нас танцевала, там такой целлюлит, что просто ах! Однако пользовалась повышенным вниманием мужчин. Забудьте о московских страшных историях о стриптиз-клубах — рассаднике похоти, разврата и венерических заболеваний. К сыктывкарскому, как я успела узнать за полчаса своего пребывания в нем, это явно не относится.

Администратор даже показала мне пару движений на пилоне.

- А вообще, я не танцую. Муж не позволяет, а вы как ? Замужем? Родные не будут ругаться?

Я уверенно кивнула головой, мол, все в порядке. Напоследок Елена показала закрома клуба. За тяжелыми занавесками - небольшой коридор. Комната гримерки разукрашена рисунками, которые как будто изобразила 10- летняя любительница комиксов Диснея. На вешалке висят пару костюмов. Я успела разглядеть только нежно розовый пеньюар.

Пока прощались, оглядела убранство зала. Он большой: в середине два пилона, в глубине зала по стенке - диванчики. В углу самая фартовая комната: самая глубокая и с большим диваном. На стенах - картины, обыгрывающие тематику красивого, подтянутого женского тела: ноги в чулке, например. На прощанье девушки у барной стойки дружно сказали:  «До свидания!». Мне, честное слово, захотелось прийти еще.

 

Секс Эксперимент

Комментарии 5

30 января 2015, 16:46 Серый
Девушки, одумайтесь!!!!  Торговать телом даже визуально БОЛЬШОЙ ГРЕХ!!!
30 января 2015, 19:50 О!лень
Серый
Девушки, одумайтесь!!!!  Торговать телом даже визуально БОЛЬШОЙ ГРЕХ!!!
Зато радость глазу! А то что приятно, всегда вредно....
30 января 2015, 23:21 romale
можно и не 5 тыс. заработать, а 500$ - смотря как танцевать будешь...и для кого...да и вообще, все виды теневого бизнеса пора легализовать 
31 января 2015, 01:08 Суровый Северянин
"Пол" - не в смысле паркет или ламинат. )
31 января 2015, 08:55 Горожанин
Ну да, опять комментарий удалили. Видать Про Город деньги имеет хорошие от подгона девочек в этот бизнес проституток.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru