Наверх

Секс-рейтинг: сыктывкарцы рассказали про свои сексуальные приключения на корпоративах

Возрастное ограничение: 16+

Портал ProGorod11.ru продолжает новую пятничную рубрику «Секс-рейтинг». Свежий выпуск мы решили посвятить корпоративам. Ведь до Нового года осталось всего 19 дней, и Сыктывкар ожидает целая волна корпоративных вечеринок. Мы спросили жителей города, какие сексуальные приключения у них бывали на корпоративах.

     

Елена Новикова, кредитный специалист:

- Я работаю в одном известном коммерческом банке. Перед каждым Новым годом у нас проходят грандиозные корпоративы. Так как коллектив у нас в офисе в основном мужской, на праздниках все изрядно, - так сказать, по-мужски, - напиваются. В один такой праздник мы сняли ресторан кавказской кухни, после ресторана хотели с девочками сорваться в клуб. Но не тут то было! Мужское руководство увязалось за нами. Ребята вели себя очень развязно и нагло. В итоге я танцую с директором, упорно убираю его руки со своих бедер, и тут за меня решил заступиться коллега, равный по должности. Он говорит директору: «Вы некрасиво себя ведете, девушка не хочет отвечать вам взаимностью». Директор ошалел от наглости подчиненного, но приставать перестал. Я оказалась в объятьях коллеги, он меня успокаивал весь вечер. «Не бойся, я тебя буду оберегать», - шептал он мне на ухо. Уже третий год оберегает, ребенку 2 года и 8 месяцев.

               

Михаил Самойлов, менеджер:

- Четыре года назад во время корпоратива, я танцевал с нашим бухгалтером, сидели рядом, а до этого мы просто мило всегда флиртовали на работе. В процессе я сказал ей почти прямо, что хочу её. Когда она мне сказала, что тоже и сейчас же, я обалдел. Потом я взял ключи от офиса и мы поехали туда заниматься сексом. Потом она вышла замуж и меня разлюбила.

                  

Григорий Семенов, фитнес-тренер:

- Когда я жил в Ухте, со мной вместе работала очень красивая тренерша. У неё была восхитительная спортивная фигура, точно так, как я люблю. Я стал ухаживать за ней. Ну там «блины» помогу установить, покачаюсь вместе с ней или интересным спортивным напитком угощу. Пытался её как-то коснуться, установить физический контакт. Но она была замужем и постоянно давала мне понять, что мы просто коллеги. Наша игра закончилась, когда я взял её почти силой, в душе. После яркого секса она сказала с каким-то восхищением: «Ты меня изнасиловал!» Так мы стали любовниками. Классный случай у нас произошел на корпоративе. Она пьет очень редко, поэтому небольшое количество алкоголя хорошо её расслабило и она буквально затащила меня к себе домой. Муж-бизнесмен был в командировке. Здесь уже она практически изнасиловала меня. Так на неё подействовало спиртное, что она превратилась в дикую и устроила мне безумный секс. Хорошо, что я постоянно тренируюсь и поэтому смог выдержать её бешеный темп.

              

Валерий Канев, адвокат:

- Много лет назад я работал в одном государственном учреждении. Тогда я крутил романы параллельно с двумя коллегами по работе Олей и Леной. Они друг про друга не знали, но я рассказал своему другу Стасу. Как-то на одном корпоративе получилось так, что я сел между двумя своими любовницами. Каждая пыталась привлечь мое внимание на себя: завязать разговор, как-то прижаться, потрогать. Я сидел и собирался по-тихому смыться. Тут появился этот балагур Стас, уже хорошенько принявший на грудь. Весельчак начал прикалываться над нами и растрепал, что я сплю и с Олей, и с Леной. Такого конфуза я еще не испытывал. Но я зря волновался. Мы вчетвером поехали ко мне домой. Пьяный друг уснул в соседней комнате, а девочки начали меня возбуждать и дразнить. Когда я уже начал с ума сходить от их ласк, он оделись и уехали, решив таким образом наказать меня. Потом отношения с ними у меня продолжались, притом с обеими. Было очень интересно и увлекательно. Но это уже другая история...

    

Екатерина Панюкова, учительница:

- Я несколько лет работаю в школе. Недавно к нам только из университета пришел молодой учитель. Я в него сразу влюбилась. Оказывала ему знаки внимания: улыбки, звала пить чай, просила помочь по классу. Но он не реагировал и сам как будто не замечал меня. Больше времени проводил с более молоденькими учительницами. Из их чайной постоянно слышался смех. Я пообещала себе, что он будет мой. Наконец, на школьный праздник, в День учителя мне удалось привлечь его внимание. Мы сделали это прямо в его классе. Он оказался такой горячий, такой нетерпеливый и страстный. Это было прекрасно. Но на следующий день он сказал мне, что плохо помнит прошлую ночь и нам лучше остаться друзьями. Я потом еще долго переживала.

     

Василий Рыжко, торговый представитель:

- Новогодний корпоратив. Все хорошенько выпили, повеселились, собираемся домой, завтра на работу. Начинаем вызывать такси, тут выяснилось, что мне с коллегой по пути. У нас соседние дома и мы поедем на одной машине. Пока ехали, наши губы встретились. Я проводил её до квартиры. Чуть в подъезде все и не случилось. Тут она говорит, что к ней нельзя, парень дома. Я только тогда узнал, что у нее есть парень. Но остановиться было уже невозможно, и решили пойти ко мне. Там все и произошло, и не один раз. Не знаю, что она потом сказала своему парню, когда пришла домой в 5 утра.

    

Лев Морозов, менеджер:

- Летний корпоратив в загородном доме. Ко мне подходит коллега и говорит, что за мной должок: я ей обещал массаж. Поднялись наверх в свободную комнату. Только дело до массажа не дошло. Только алкоголь свою роль сыграл: сначала у меня не получалось, но я быстро исправился. Мы и дальше продолжали «дружить» в свободное время.

      

Александра Киселева, официантка:

- Самый крутой секс был у меня на работе! Мне не давал проходу один парень на работе. То ущипнет, то по попе хлопнет. Он был совершенно не в моем вкусе, и я его отшивала. Потом как-то согласилась, чтобы он подвез меня до дому. Он так меня возбудил, что мы занялись этим прямо на его заднем сиденье. Это был такой животный секс! Потом мы с ним часто встречались. Больше всего мне понравилось на нашем корпоративе, когда он взял меня в туалете, перед большим зеркалом. Очень красиво и незабываемо!

Напомним, на прошлой неделе мы писали о том, что необычного и смешного можно найти в секс-шопах Сыктывкара, какие забавные вещицы купить в подарок на Новый год для своих смелых и веселых друзей и любовников. Читать ЗДЕСЬ >>...

Примечание: все личные данные изменены

Новый год Отношения Секс

Комментарии 19

12 декабря 2014, 18:47 Горожанин
Все бабы 6###u
12 декабря 2014, 19:02 кирилл
Сексуальные фантазии школоты . ..
12 декабря 2014, 19:15 1
ппц... офисному планктону вообще разможаться нельзя. ещё больше бездарностей этот мир не потерпит
12 декабря 2014, 19:30 !!!!
Какой-то бред написали...что за статья!!!
12 декабря 2014, 19:47 Пизнесс !!!
Кто у прогорода из отпуска вышел? Влюбленова?
12 декабря 2014, 20:01 Горожанин
Пизнесс !!!
Кто у прогорода из отпуска вышел? Влюбленова?
Недое6лёнова :-D
12 декабря 2014, 20:20 гость
причем фигурируют одни женщины
12 декабря 2014, 20:48 гражданин
сплошное *** вот так и идет заражением гепатитов вич спид или дети без отцовщина
12 декабря 2014, 20:51 Александр
Сыктывкарцы рассказали? Кому? Такое рассказать можно только на следующий день с похмелья, опохмелившись 250 гр. водки.Минимум. Но на следующий день после корпоратива друг другу в глаза обычно не смотрят, проходя мимо бросают не разборное "здрассе". Стыдно как-то.
12 декабря 2014, 21:35 Горожанин
Уже третий год оберегает, ребенку 2 года и 8 месяцев.Папаша работает в банке, а считать до трех не научился? даже если девушка на корпаративе залетела, то их общему ребенку было бы 1 год 11 месяцев
13 декабря 2014, 09:34 Горожанин
Работал грузчиком в универсаме на кольце. Было мне 20,был студентом и подработка нужна была. На 8 марта женская часть администрации употребила немного под вечер. Короче заведущая пришла на склад и расстегнула мне штаны и начала грызть гриб. Потом драл её на мешках с капустой. Пришлось уволиться. Стыдно до сих пор. Она потом тоже уволилась. Потом встречались еще пару раз у нее дома,пока мужа на работе...ну это другая история. Заводить на работе отношения,тем более с женщиной-начальником - *** дело. Будущего нет. И увольняться придется.
13 декабря 2014, 11:43 БУ
Женщины все одинаковые, к любой можно найти подход Много ли женщин под 30-40 лет одноё*ы ??
13 декабря 2014, 12:15 Горожанин
За 11 лет со своей женой ни разу ей не изменил. А на корпоративах бабы всегда голодные,ещё и замужние.Про мужиков я уже и не говорю.
13 декабря 2014, 12:25 Горожанин
Горожанин
За 11 лет со своей женой ни разу ей не изменил. А на корпоративах бабы всегда голодные,ещё и замужние.Про мужиков я уже и не говорю.
бабы- бешенные до секса после корпоратива.  Даже замужние.Чего не хватает? Равзнообразия?
13 декабря 2014, 13:51 с глазами цвета хвои
пьяная гайка резьбе не хозяйка 
15 ноября 2015, 23:08 тарас
Какие могут быть сексуальные приключения - СЦЫК - ВТЫК и потом КААРРРР ! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru