Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Вопрос-ответ: как сделать легкий домашний манник?

Корреспондент "Pro Города" делится любимым диетическим рецептом

Весна наступает на пятки. Не за горами и лето, поэтому уже сейчас нужно побеспокоиться о своей фигуре.

Здоровье нужно беречь, а для настроения  можно побаловать  семью чем-нибудь легким. Многие любят манник с детства, а приготовить его сможет и ребенок. Пирог экономный и готовится очень быстро. Он достаточно сытный, но после него нет никакого чувства тяжести. Пирог поднимается как хлеб, выходит нежный и очень вкусный.

Рецепт диетического манника:

½ литра кефира любой жирности, манная крупа на глазок,  щепотка соли, полстакана сахара, ½ чайной ложки соды, ванилин.  В миску наливаем кефир, по ложке добавляем манку и замешиваем, пока тесто не станет как густая сметана. Добавляем все специи, хорошо перемешиваем. Смазываем подсолнечным или оливковым маслом форму и выливаем тесто. Пирог печется на среднем огне до светло-золотистого цвета.

Вкусно с молоком, кофе,с чаем с пряными травами.

...

Читайте также:

    Популярное

    Последние новости