Сыктывкарцы выкладывают свои фото после секса (ФОТО) (18+)

Сыктывкарцы выкладывают свои фото после секса (ФОТО) (18+)пользователя lolaherb219

Горожане поддаются модным тенденциям

С появлением смартфонов в мире появилось новое течение в фотографии - «селфи»*. Владелец гаджета фотографирует сам себя. Чаще всего «селфи» делают на телефон или планшет. Но есть и те, кто умудряется запечатлеть себя на обычные и профессиональные фотокамеры.
Интерпретация «селфи» приобретает все новые формы. Теперь в социальной сети Instagram пользователи выкладывают свои фото, сделанные сразу после интимных ласк, пишет «LifeNews».
На большинстве фотографий парочки обнимаются, целуются и улыбаются в камеру. Действие происходит, как правило, в постели. Таким снимкам пользователи прикрепляют хештег #послесекса или на английском - #aftersex. Также мужчины и женщины фотографируются с сигаретами и фиксируют на камерах свои обнаженные части тела. После секса модно фотографировать испуганных домашних животных, которые наблюдали за процессом. Одинокие пользователи сети выкладывают на всеобщее обозрение фото своих партнеров — снимки рук после блаженства.
Модная тенденция захлестнула социальные сети. Однако теперь в Интернете все больше постановочных снимков и фотопародий на тему «после секса». Пользователи фотографируют своих домашних любимцев после того, как животные совокупились с мягкой игрушкой.
Стоит заметить, что до появления новомодного сексуального хэштега, влюбленные фотографировались в стиле «селфи» в постели и полуобнаженными. Тем самым молодые показывали всему миру свою любовь и наличие интимных отношений.
Сыктывкарцы еще не знают про новый тренд в Instagram. Однако фото в стиле #послесекса выкладываются активно. Влюбленные в кровати, кружевные трусики, обнаженное тело — все это с успехом подошло бы под модный хештег.

Нежные отношения девушки и парня запечатлены на снимке. Даже рисунок на подушке говорит о любви между партнерами.

Молодой человек выложил фото надувного матраса с хештегом #траходром. По мнению парня, ему не хватает бабы и водки для совершения безумных поступков. Видимо, на этом самом матрасе.

Парень и девушка лежат на кровати. Фото отлично подходит под тренд "после секса". Недвусмысленный снимок имеет явно сексуальный подтекст.

Девушка явно намекает, что желает поставить хэштег #послесекса. Но данный снимок, скорее всего, подходит под хэштег #передсексом.

Секс бывает разный.

В России пока только начинается новое течение под хэштегом "после секса". В основном выкладывают юмористические фотографии. В ход идут и снимки домашних питомцев.

Девушка приложила руку к самому сокровенному на своем теле. Кстати, она утверждает, что ей очень хорошо живется одной и нет никаких ограничений. Под ограничениями молодая нудистка, видимо, понимает трусики. До сих пор ее ограничивали только они.

Одинокие девушки в сети показывают своего сексуального партнера: два пальца правой руки.

Мужчины выкладывают в сеть фото рук, которые выступают в роли помощника в самоудовлетворении.

Молодая прелестница явно желает поставить новомодный хештег #послесекса.

Справка "ProГород":

"Селфи" -  снимок самого себя, сделанный самолично на мобильный телефон или фотокамеру, что называется, с руки. Часто при этом изображение на фото получается под углом, так как снимок производят, удерживая камеру чуть выше или ниже головы.

...

  • 0

Популярное

Последние новости