Пять шагов налево

Пять шагов налево Валентина Влюбленова

Как подтолкнуть женщину к измене?

Сегодня портал «Pro Город -Сыктывкар» предлагает вниманию мужчин материал о том, как, оказывается, очень легко направить любимую женщину на путь измен.


Заметили, что ваша возлюбленная все чаще заглядывается на посторонних мужчин? Думаете, она не против изменить, но до сих пор почему-то не решилась? Вы сами можете подтолкнуть ее к этому. Вот 5 ситуаций, при которых у женщин появляется соблазн на «левак».

1. Отправить ее одну на курорт
Многих девушек удерживает от измены вовсе не пуританское воспитание, а элементарный страх быть застуканной. На отдыхе эта проблема решается автоматически (особенно если выбирать курорты, где соблазнение туристок считается национальным видом спорта). Египетские инструкторы по кайтсерфингу, турецкие аниматоры и сицилийские бармены — меньше всего им есть дело до того, обманывает с их помощью девушка кого-то или просто так самозабвенно отдыхает.


2. Разрешить ей дружить с одинокими девушками
Речь сейчас не про мужчин-одиночек, с которыми гипотетически девушка могла быизменить, а про компанию легких на подъем девиц, которые гуляют по клубам ночи напролет, не стремятся к серьезным отношениям и меняют любовников с той же периодичностью, с какой приличные девушки — постельное белье. Если в окружении твоей девушки есть подходящие экземпляры, не стоит препятствовать их совместному досугу. Дурной пример, как известно, заразителен. К тому же хулиганить за компанию всегда не так страшно и стыдно.

3. Изменить самому
Ну или делать вид: увиливать от исполнения супружеских обязанностей, наводнить свой телефон sms порнографического содержания, возить в бардачке авто стринги неизвестного происхождения. Миф о женской мстительности сложно преувеличить, а секс из мести — одна из самых приятных разновидностей секса, поскольку вероятность моральных терзаний тут минимальна.

4. Быть скупым на ласку
Часто ли вы говорите своей девушке, какая она красотка, умница и замечательная хозяйка? Восхищаетесь разносторонними интересами вашей возлюбленной, замечаете изюминки в ее характере и поведении, дарите приятные мелочи по поводу и без?
Если ответ — «нет», продолжайте в том же духе и в скором времени ей наверняка потребуется экстренно поправить самооценку.
Для сведения: в половине случаев путь девушки в чужую постель начинается с желания доказать самой себе, что она еще может производить впечатление.

5. Заставить ее скучать
Одна из самых популярных причин, почему женщины решают наставить рога своему постоянному партнеру, — банальная скука. Если партнер предсказуем, как насморк, а каждый совместно прожитый с ним день в точности повторяет предыдущий, девушка, вероятней всего, придет к выводу, что пора бы внести в свое унылое существование — в буквально смысле — свежую струю.

Стоит выполнять все эти шаги с точностью до наоборот, и у девушки не возникнет и мысли, допустить к своему сердцу кого-то другого.

...

  • 0

Популярное

Последние новости