Московские стриптизеры слишком дорогие для Сыктывкара (ВИДЕО)

Московские стриптизеры слишком дорогие для Сыктывкара (ВИДЕО)Юрия Кашина

Местные ночные клубы не захотели приглашать танцоров

К 8 марта сыктывкарка Ирина Шарапова (имя и фамилия изменены) хотела привезти в Сыктывкар эротический дуэт «Fucking Brozzers», но сыктывкарские клубы отказались от московских артистов.
Эротический дуэт состоит из двух мужчин: Мигеля Генералова и Марка Буханцова. Мигель является фитнес-моделью и дипломированным специалистом Академии фитнеса, а Марк является одним из лучших шестовых стриптизеров России. Дуэт «Fucking Brozzers» один из самых лучших в мужском стриптизе.
Сыктывкарка увидела их выступление в ночном клубе Кирова. Шоу-программа поразила девушку, и она решила порадовать сыктывкарок горячими танцорами. Ирина обратилась во все ночные клубы Сыктывкара, но везде получила отказ. Никто не хочет принимать московских сексуальных гостей из-за высокой стоимости выступления.

Ирина планировала организовать эротическое шоу для сыктывкарских дам к празднику 8 марта. В такие дни расценки эротического дуэта поднимаются. Сыктывкарские клубы не потянули московское стрип-шоу.
Привезти эротический дуэт «Fucking Brozzers» в Сыктывкар на 8 марта обошлось бы для ночного клуба более 60 000 рублей. Чистый гонорар сексуальных артистов в праздник равен 50 000 рублям. Кроме того, мужчины со сногсшибательным телом требуют оплачивать проезд в обе стороны, проживание и питание. Условия выступления таковы: стриптизеров привозят в город, заселяют в двухкомнатную квартиру или в номера отеля, кормят, они выступают и их увозят. В Сыктывкаре снять двухкомнатную квартиру на сутки стоит в среднем 2500 рублей. Накормить пару раз двух сексуальных мужчин в сыктывкарских кафе обойдется  в 3000 рублей. Можно, конечно, сэкономить, покормив мужчин в столовой. Некоторые ночные заведения, где есть кухня, организовывают питание в самом клубе. Проезд на поезде Москва-Сыктывкар в обе стороны стоит 4000 тысячи. За двоих горячих мужчин РЖД возьмет 8000 рублей. Получается, чтобы порадовать сыктывкарок рельефными сексуальными телами в женский день для одного клуба обойдется примерно в 63 500 рублей.

Сексуальные стриптизеры из дуэта «Fucking Brozzers» за вечер выдают пять эротических номеров. На сцене горячие мужчины раздеваются полностью, прикрывая достоинство своей рукой или кистью нескромной зрительницы.
В эжвинском ночном клубе отказались от сексуального московского шоу из-за дороговизны. Для этого клуба оказалось дорого приглашать таких артистов. В ночном заведении для взрослой молодежи, которое находится в Орбите, просто отказались от столичных гостей, не указав причину. А в увеселительном заведении с боулингом также не захотели принимать эротический дуэт.
Сыктывкарские ночные клубы либо жадные на эротические шоу-программы, либо не хотят шокировать скромных сыктывкарок обнаженными мужскими телами.

...

  • 0

Популярное

Последние новости