Рейтинг самых глупых законов о сексе

Рейтинг самых глупых законов о сексе

В Вашингтоне нельзя спать с девственницами, а в Алабаме запрещен секс в авто

Глупых законов во многих странах мира хватает, и на интимную тему тоже. Примечательно, что каждое из этих правил имеет под собой случай, который и повлек за собой принятие закона. Конечно, многие из них не исполняются, но ознакомиться будет не лишним.

Так, например, в Калифорнии кошка с собакой должны получить специальное разрешение для занятия любовью друг с другом. Вот просто интересно, кто-то может предположить такое развитие событий в принципе?

А в Юте противозаконно заниматься с мужчиной сексом в то время, когда его везут в реанимацию. Интересно, какой прецедент привел к принятию этого закона?

Закон Аляски запрещает лосю заниматься сексом на улицах города. Интересно сильно законопослушные у них лоси?

В Вашингтоне единственной разрешенной позицией является миссионерская. Любые другие позиции не законны. За нарушение кого-то наказали!

Полицейские в штате Айдахо, если заметили занимающихся сексом в машине, должны прежде, чем подойти, посигналить и подождать 2 минуты, а потом подходить.

В штате Пенсильвания кассиршам, собирающим плату за проезд по скоростной платной дороге, запрещено заниматься любовью с дальнобойщиками в помещениях касс. А также  дамам запрещено заниматься сексом с водителем грузовика в его машине.

В Вашингтоне есть закон, запрещающий занятие сексом с девственницей. Все понятно кроме одного…
В Нью-Мексико занятие сексом в машине во время обеденного перерыва запрещено, а разрешено, только если в машине есть шторы.
В Оклахоме закон запрещает мастурбацию для человека, который наблюдает за занятием сексом двух других людей в машине. Только смотреть, руками не трогать!
А вот в Свазиленде порядки совсем не пуританские. Там женщинам законом запрещено носить трусы. За исполнением зорко следит полиция.


В штате Алабама категорически запрещён любой секс в автомобиле.
В городе Мобил водителям запрещается гудеть проходящим мимо женщинам.

В штате Аризона водителям такси запрещено заниматься любовью на переднем сидении машины во время смены.

В  Детройте запрещено заниматься сексом в автомобиле, если только он не припаркован на земле, являющейся собственностью одного из партнёров.

В городе Бакфилд запрещается таксистам взимать плату с клиенток, едущих из ночных клубов или баров, если последние вместо денег предлагают секс.

В штате Нью-Джерси за секс в автомобиле любовников накажут, только если в порыве страстей они нажали на клаксон и тем нарушили тишину.

Мужчинам во время путешествий по США стоит следить за своим организмом и отворачиваться от сексуальных красоток, а то придется спешно раздеваться прямо посреди улицы. Ведь в штатах Аризона, Флорида, Индиана, Массачусетс, Миссисипи, Небраска, Невада, Нью-Йорк, Оклахома, Орегон, Южная Дакота, Теннесси, Юта, Вашингтон и Висконтин принят закон, запрещающий эрекцию, если мужчина одет.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости