Юная жительница Инты снялась в новом клипе группы БИ-2

Юная жительница Инты снялась в новом клипе группы БИ-2из открытых источников

Музыканты БИ-2 3 февраля порадовали своих поклонников премьерой клипа «Блюз 16+», который был снят летом прошлого года всего за девять часов. Клип получился провокационным. В съемках ролика участвовала и наша землячка, 11-летняя интинка, а ныне жительница Москвы Амина Хасанова, она сыграла рокершу. Об этом пишет ИА БНК.

На съемки клипа «Блюз 16+» она попала, пройдя кастинг, где было около четырех тысяч желающих.

- Я рада, что выбрали меня. Образ получился, конечно, яркий и вызывающий, но было интересно примерить его на себя, - отметила девочка, подчеркнув, что в обычной жизни ей не разрешают краситься, только на съемках фильмов и фотосессиях.

 

7jJvSm-Bps0.jpg

 

Амине понравились участники группы БИ-2, по ее словам, Лева и Шура очень веселые и позитивные люди. Нашла актриса взаимоотношение и с режиссером клипа, которая все доступно объяснила детям, поэтому проблем при съемке не возникало. Взрослых девушек в шортах, из-за кадров с которыми клип не рекомендован для детского просмотра, юные актеры не видели, по словам Амины, их снимали отдельно.

- Клип БИ-2 был снят за один день, во время летних каникул и на школьную жизнь не повлиял, а вот с другими фильмами — сложнее. Например, съемки фильма «Елки 1914» проходили в марте и длились неделю, потом срочно пришлось нагонять учебу, - сказала Амина.

Семья Амины переехала в Москву семь лет назад. Девочка занимается в студии детского творчества «Мечта» и, несмотря на юный возраст, участвовала во многих фото- и видеосъемках, «засветилась» в новогодних заставках на телеканале СТС, в эпизодической роли фильма «Елки 1914» и многих других российских проектах. Младшие братья Амины не отстают от сестры, они снимаются в рекламе детских магазинов и в телесериалах.

...

  • 0

Популярное

Последние новости