В Сыктывкар может приехать Константин Хабенский, чтобы сыграть со школьниками спектакль

В Сыктывкар может приехать Константин Хабенский, чтобы сыграть со школьниками спектакль

В Сыктывкар могут приехать знаменитые актеры, чтобы сыграть со школьниками спектакль "Поколение Маугли". Возможность принять у себя спектакль получат те регионы, жители который проявят наибольшую творческую активность.

Всероссийский проект «Поколение Маугли» создан с целью развития творческих способностей молодежи и сбора средств на лечение тяжелобольных детей.

Детский музыкальный спектакль «Поколение Маугли» уже показали в Казани и Уфе.

В настоящее время идет голосование за возможность принять "Поколение Маугли". Спектакль приедет в тот город, который станет победителями межрегионального конкурса «Битва регионов». Голосовать можно тут.

Средства от продажи билетов на все спектакли «Поколение Маугли», будут направлены на лечение детей.

В настоящее время Сыктывкар  находится на 45 строчке. На сайте проекта представлены 185 творческих работ туляков, набравшие 4276 голосов.

Спектакль переносит зрителей в современный мир. Главный герой – Маугли, сбежал из идеального и благополучного Большого города в бедные и жестокие Каменные джунгли (на задворки спальных районов мегаполиса). Маугли заново познает мир и людей вокруг себя, сталкиваясь с философиями и жизненными ценностями различных героев «каменных джунглей». 

...

  • 0

Популярное

Последние новости