Наверх

Где провести ночь с 31 декабря на 1 января: программа клубов Сыктывкара на Новый год

Возрастное ограничение: 16+

Чуть больше недели остаётся до Нового года. Многие сыктывкарцы ещё не решили, где они проведут праздничную ночь с 31 декабря на 1 января.

Портал ProGorod11.ru выяснил, какие программы предлагают клубы Сыктывкара.

  

СССР

Программа: Как сообщили в заведении, в новогоднюю ночь для гостей двери откроются уже в 20.00, а праздничная программа стартует в 22.00. В клубе выступят музыкальные коллективы «Холодный чай» и «Цыганская звезда», а ведущие порадуют гостей интересной программой с конкурсами. Кроме того, гостей поздравят и Дед Мороз со Снегурочкой.

Сколько стоит: 1500 рублей, организаторы предупреждают, что бронировать места нужно уже сейчас.

    

Ozon

Программа: В клубе сообщили, что в ночь с 31 декабря на 1 января до 01.00 Ozon будет работать только по предзаказам. При этом резерв столов платный и обойдётся посетителям в полторы тысячи «деревянных». Вход после часа ночи будет стоить 500 рублей. Гостей ждёт специальная Новогодняя программа с конкурсами, шоу-программой, Дедом Морозом и поздравлениями Президента.

Сколько стоит: резерв стола 1500 рублей, вход после 01.00 — 500 рублей.

    

Relax

Программа: Уже с 19-го декабря в «Релаксе» идёт новогодняя программа: для посетителей клуба приехали скандальный и провокационный шоу-балет STARS PROFILS и танцевальный коллектив BAD BOYS. Ну и конечно, куда же без Деда Мороза и Снегурочки?

Сколько стоит: 500 рублей.

      

Bauhaus

Программа: Клуб Bauhaus для посетителей не готовит ничего необычного, только стандартные ди-джеи, кальян и еда. Работу клуб начнёт ровно через час после наступления нового года.

Сколько стоит: предзаказ столов - 500 рублей, плата за вход — в 300.

       

Штоф

Программа: Здесь весёлая новогодняя вечеринка продлится до самого утра. Гостей ждут разнообразные конкурсы и поздравления Деда Мороза со Снегурочкой.

Сколько стоит: 300 рублей.

      

Sova

Программа: В заведении всю ночь будет звучать музыка 1990-2000-х годов, но и любителей современной музыки тоже не обделят. Кроме того, всех гостей ждёт новогодняя лотерея с ценными призами. Здесь же будет выступление артистов разных жанров. Организаторы пообещали насыщенную и яркую программу с новогодними персонажами.

Сколько стоит: 250 рублей.

 

Nemo

Программа: Клуб предложит посетителям Новый год в стиле «Бал-маскарад», который начнёт серию вечеринок «Electroнные каникулы». В программе: Дед Мороз, гоу-гоу снегурочки, певцы, два танцпола, стрип-шоу, подарки по конкурсу селфи и фееричное лазер-шоу.

Сколько стоит: начало работы с 01:00, вход - 200-250 рублей, а столы - от 300 рублей.

    

San-Francisco

Программа: San-Francisco откроет свои двери в час пополуночи. Клуб обещает новогоднюю атмосферу с ёлками, мишурой, колпаками и мандаринами каждому посетителю, а также гоу-гоу, караоке и кальян-бар.

Сколько стоит: 200 рублей.

          

Напомним, ранее мы публиковали советы бывалых сыктывкарцев, как встретить Новый год в клубе и не облажаться.

Афиша Новый год

Комментарии 3

23 декабря 2014, 17:46 123
очень многообещающе... сыктыр прям удивляет своими перфомансами!
23 декабря 2014, 17:59 ольга
в прошлом году в СССР кишмиш был,танцевали чутли не на столах,за вход 300 р содрали,сесть не куда,стоять тоже негде,полейний пиз....ц ,а парню одному еще башку проломили бутылкой,вообщем бордак ,лишь бы деньги содрать а остальеное пофиг
24 декабря 2014, 12:52 Татьяна
Мне в прошлом году в СССР понравилось..да и вход в новогоднюю ночь 300рублей-мелочь..2015год Планирую тоже там встретить..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru