Наверх

В Сыктывкаре начала работу первая выставка ТАТУ EXPO-2014 (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Около 20 мастеров съехались рисовать на горожанах

Сегодня, 21 марта, в Сыктывкаре открыла свои двери первая в республике тату-выставка ТАТУ EXPO-2014.  Превратить в холст тела сыктывкарцев собрались мастера из Кирова, Архангельска, Ухты, Санкт-Петербурга и других городов.

С самого утра в зале выставки было слышно мерное гудение татуировочных машинок. Модели, запланировавшие украсить свое тело рисунками известных тату-мастеров,уже заняли свои места в боксах. Впрочем, были и свободные мастера, которые только ожидали своих сыктывкарских клиентов.

- Это моя первая татуировка, работа займет 8 часов. Я немного волнуюсь, хотя давно собиралась сделать работу именно у этого мастера из Санкт- Петербурга, - рассказала одна из посетительниц выставки Анастасия.

Сыктывкарцы забивают рисунками самые различные части тела. За то время, пока корреспондент был на выставке, насчитал 3 рисунка на икрах, один на бедре, 2 рукава, одну создающуюся татуировку на предплечье. Помимо татуировок, на выставке можно сделать перманентный макияж, пирсинг, вживить микродермалы.

Украсить себя можно и «татуированными» толстовками и футболками, а также приобрести оригинальные аксессуары.

Впрочем, ухтинцы Kustom crew занимаются стайлингом мотоциклов. Они тоже приняли участие в выставке как специальные гости. Ведь украсить железного коня - дело чести любого татуированного байкера.

ТАТУ EXPO-2014 не ограничилась только слетом татуировщиков со всей России. В программе: выставки  и выступления сыктывкарских музыкальных групп, шоу от «Театра огненных искусств»  и розыгрыш призов. Также каждый день будут объявляться победители и их модели в различных номинациях по стилям татуировки.

Приглашенным гостем и ведущим выставки стал Илья «Бомбер» Губарев. Молодой человек известен по всей России своей эпатажной внешностью. Прохожие удивленно оборачиваются, а набожные бабушки крестятся, когда видят на улице человека с татуированными белками глаз, нарощенными клыками и татуировками на лице.

Выставка будет работать и завтра, 22 марта. Завершится уникальное мероприятие грандиозным шоу в клубе «Космос». В программе выступления групп, а также подвешивания на крюках.

Необычное

Комментарии 12

21 марта 2014, 17:59 Роман11
дорогие  Девушки -не уродуйте свое тело! 
21 марта 2014, 18:22 Инфекционист
Гепатит "С" не дремлет, ОН ждет ВАС! ТАТУ один из факторов передачи инфекции!(!)
21 марта 2014, 18:55 Горожанин
"петушки негодуют"
21 марта 2014, 21:16 сергей
самому били в Детройте, гепатит подхватить там навряд ли все стерильно и профессионально до сих пор тату радует глаз    
21 марта 2014, 22:53 роман11
Цирк приехал!..... Лишь бы клоуны не остались!
22 марта 2014, 01:17 серега
колхозное мероприятие, нереспект
22 марта 2014, 09:24 Mary_Mary
Ой,ну вы и конченые же люди,аДеревня - это вы! Хейтеры не соприкасающиеся с современным миром,тату - это нормальноУродство любого внешнего вида,не сравнится с вашим внутренним!Фу, деревенщина! Только обсуждать и осуждать всех научились,а контактировать с реальностью - нетВидать, когда увидели светофор с циферками в шоке были!
22 марта 2014, 09:33 Хитрый
Перезалейте хоть фото позор
22 марта 2014, 10:21 саня
Mary_Mary
Ой,ну вы и конченые же люди,аДеревня - это вы! Хейтеры не соприкасающиеся с современным миром,тату - это нормальноУродство любого внешнего вида,не сравнится с вашим внутренним!Фу, деревенщина! Только обсуждать и осуждать всех научились,а контактировать с реальностью - нетВидать, когда увидели светофор с циферками в шоке были!
Тату нормально, если умеренно. Но перебор его- это перебор. Мастерам тату- главное бабосы и желание клиента. Он не объяснит клиенту, как это будет выглядеть на теле с его рельефом. Рисунок выбран, место указано- вперёд!. Ведь одно художество может по разному смотреться на разных участках тела. А это мастера не объясняют.
22 марта 2014, 11:43 Горожанин
сергей
самому били в Детройте, гепатит подхватить там навряд ли все стерильно и профессионально до сих пор тату радует глаз    
"до сих пор тату радует глаз"))) а ты думал оно через месяцок смоется в душе???))))  свыкнись, портаченный, это на всю жизнь, ток с каждым днём тату всё меньше будет "радовать глаз".
22 марта 2014, 14:01 Ирис
По-моему, товарищу с ником "инфекционист" следовало бы переквалифицироваться в "онанист". Да, и антиреклама - тоже реклама, так что все збс.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru