Наверх

Народная новость: в Сыктывкаре около кардиоцентра люди вязнут в снегу (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Территория около главного входа не чистится

В редакцию портала progorod11.ru обратились горожане с жалобой на кардиоцентр в Сыктывкаре. Людям, которым необходимо по каким-то причинам посещать медицинское учреждение, приезжают на автобусе маршрута №17. Конечная остановка маршрута-перевозчика как раз находится рядом с кардиоцентром. Автобус заезжает прямо к медучреждению, высаживает пассажиров у главного входа и уезжает к остановке на улице Маркова. Вчера сыктывкарцы пробирались сквозь рыхлую массу снега к пропускному пункту.
Горожане также отмечают, что автобусы часто застревают в снегу около здания. Автомобили то заехать не могут, то выбраться из заезда.

- Больные люди, причем с сердечно-сосудистыми заболеваниями, вынуждены потом вдоль дороги по сугробам тащиться к кардиоцентру, - жалуется обеспокоенный сыктывкарец.

У вас есть новости? Хотите заработать? Звоните в редакцию по номеру телефона (8212) 39-13-73 или пишите на komi@progorod11.ru. Вы также можете поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас.

В кардиоцентре порталу progorod11.ru сообщили, что снег чистится ежедневно. Постоянно на уборку снега выезжает трактор. Собеседник заметил, что вчера, 20 марта, был сильный снегопад. К тому же, в кардиоцентре сообщили, что автобусы вообще не должны заезжать к медицинскому учреждению.

В компании, которая обслуживает маршрут №17, сообщили, что путь автобусов проходит именно через этот заезд около кардиоцентра. Эта схема является установленным маршрутом. Автобусам просто негде больше развернуться в том районе, чтобы встать на остановку напротив кардиоцентра.

Кстати, Народная новость: в сыктывкарских каретах «скорой помощи» нет ремней безопасности.

Медицина

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru