Народная новость: В Сыктывкаре иномарка припарковалась прямо на тротуаре

Народная новость: В Сыктывкаре иномарка припарковалась прямо на тротуаречитателя

Машина перегородила пандус

 

Сегодня, 28 февраля, жительница столицы Коми, сообщила порталу progorod11.ru, что на улице Бабушкина, около дома №38 автолюбитель припарковал свою машину Mitsubishi Lancer прямо на тротуаре. Сыктывкарка гуляла сегодня с коляской, в которой была ее маленькая дочь. Женщина подошла к пандусу и увидела, что ее путь перегородила иномарка. 

Сыктывкарка добавила, что с таким хамством в этом месте со стороны автовладельцев ей приходится сталкиваться постоянно. Каждый день в обеденные часы кто-нибудь ставит свою машину на тротуар возле столовой, расположенной неподалеку.

 

У вас есть новости? Хотите заработать? Звоните  в редакцию по номеру телефона (8212) 39-13-73 или пишите на komi@progorod11.ru. Вы также можете поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас.

Кстати, на прошедшей в январе прямой линии «Общественный правопорядок и безопасность дорожного движения в городе Сыктывкаре» был задан вопрос о подобных ситуациях. На что командир батальона ОГИБДД УМВД России Андрей Перловас по городу Сыктывкару ответил, что в зимний период нельзя разделить улицу на тротуар и проезжую часть, так как под снегом не видно, где кончается дорога для автомобилей и начинается пешеходный путь. Фактически, зимой вся улица является проезжей частью. Так что привлечь таких автовладельцев к ответственности не получится.

...

  • 0

Популярное

Последние новости