Народная новость: В Сыктывкаре буйный покупатель битой крушил витрины в магазине

Народная новость: В Сыктывкаре буйный покупатель битой крушил  витрины в магазине

Мужчине не понравилось, что ему не хотят возвращать деньги за неисправный телефон

Вчера, 23 февраля, в Сыктывкаре буйный покупатель неадекватно повел себя в одном из магазинов электроники в ТЦ "Макси". Чтобы успокоить мужчину, на помощь приехали несколько экипажей охраны и полиция.

Произошло ЧП около трех часов дня. Мужчина принес в магазин телефон, который купил несколько дней назад. Он сообщил, что телефон неисправен, и потребовал возврата денег. Продавцы-консультанты объяснили покупателю, что они не имеют права возвращать деньги. Аппарат сдается в ремонт, если сделать его не получается, то покупателю дают другой телефон. Однако мужчина не захотел ждать столько времени и настоятельно требовал вернуть деньги.

Несговорчивость продавцов разозлили сыктывкарца. Он получил отказ. Тогда мужчина вышел из магазина. Однако уже через несколько минут он вернулся с битой в руках и начал крушить витрины магазина. Стекла разлетелись по сторонам, техника разбилась. Успокоить нервного покупателя удалось только охранникам, которые моментально прибыли на место ЧП. Сотрудников полиции буйный мужчина уже дожидался, сидя на полу и в наручниках.

У вас есть новости? Хотите заработать? Звоните  в редакцию по номеру телефона (8212) 39-13-73 или пишите на komi@progorod11.ru. Вы также можете поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас.

Кстати, магазин электроники пришлось закрыть на некоторое время, чтобы привести помещение в порядок. Как рассказал сотрудник другого магазина электроники, сотовые телефоны являются сложной техникой. Поэтому изначально аппарат отправляется на диагностику, устанавливается причина неисправности. Деньги в таком случае за покупку не возвращаются, производится ремонт или обмен техники.

...

  • 0

Популярное

Последние новости