Народная новость: В Сыктывкаре продали телефон с двойными цифрами

Народная новость: В Сыктывкаре продали телефон с двойными цифрамиТатьяны Бондаренко

Вместо «семерки» была вторая «четверка»

На днях читательница портала progorod11.ru Татьяна Бондаренко со своей мамой решили приобрести телефон. Женщины отправились в магазин цифровой техники, который находится в одном из торговых центров Сыктывкара.

- Нам нужен был недорогой телефон, который будет хорошо работать. Консультанты в магазине посоветовали китайский телефон неизвестной марки. Нас заверили, что сотовый будет работать хорошо, - рассказывает Татьяна Бондаренко.

Телефон выбирали для мамы Татьяны Бондаренко. Мобильный женщинам дали не с витрины, а совершенно новый. После покупки женщины разъехались по домам.

У вас есть новости? Хотите заработать? Звоните  в редакцию по номеру телефона (8212) 39-13-73 или пишите на komi@progorod11.ru. Вы также можете поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас.

Только вечером мама Татьяны заметила дефект телефона. Женщина позвонила дочери и сообщила, что покупка оказалась необычной — на сотовом было две цифры «четыре». Вместо «семерки» поставили повторную «четверку».


Татьяна Бондаренко отправилась в магазин, где они с мамой приобрели «чудо» техники. В салоне связи продавцы посмеялись над браком и без лишней суеты обменяли дефектный мобильный на новый. Женщинам вручили точно такой же телефон, только с нормальной нумерацией кнопок.

...

  • 0

Популярное

Последние новости