Наверх

Фотофакт: В столовой Сыктывкара кормят тараканами

Возрастное ограничение: 16+
В хлебобулочном изделии обнаружили насекомое

Вчера вечером, 4 февраля, сыктывкарка Светлана Рочева (фамилия изменена) побывала в столовой №38 сыктывкарского ЛПК. Женщина решила купить выпечку домой. Светлана взяла булочку с маком. Женщина не обратила внимание на внешний вид хлебобулочного изделия, а просто отнесла ее домой.
Сегодня, 5 февраля,  дочь Светланы решила отведать маковую выпечку. Но девушка вовремя заметила, что булочка из столовой не просто с маком, но и с тараканом вдобавок. Рыжее насекомое запеклось вместе с маковой булочкой.


 

У вас есть новости? Хотите заработать? Звоните  в редакцию по номеру телефона (8212) 39-13-73 или пишите на komi@progorod11.ru. Вы также можете поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас.

К сожалению, Светлана не смогла обратиться в столовую за объяснениями ситуации. Женщина вышла в отпуск и доказать, что булка куплена именно в столовой №38 сыктывкарского ЛПК уже невозможно.
Остается только радоваться, что огромный таракан не попал в организм дочери Светланы. Наверняка, женщина впредь будет тщательно проверять выпечку в столовой, чтобы вновь не принести запеченного таракана домой.

Кстати, Народная новость: Сыктывкарка осталась без волос и без денег.

Еда Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru