Фотофакт: В Сыктывкаре на светофоре выросли сосульки

Фотофакт: В Сыктывкаре на светофоре выросли сосулькиВалентины

Наступившие морозы охватили «регулировщика»

В редакцию портала progorod11.ru прислали фото замерзшего светофора. Его нещадно покрыли сосульки. Кроме того, рядом со светофором расположились заснеженные дорожные знаки. «Уступи дорогу» припорошило рыхлым снегом, а светофор для пешеходов приобрел снежную шапку.

В январе в Сыктывкаре начались морозы. После непривычно теплого декабря в столицу Коми пришли холода. В среднем температура держится в районе 20 градусов ниже нуля. На этой неделе в Коми сохраняется морозная погода. Как сообщает ЦГМС Коми, морозы в республике будут крепчать.
 

У вас есть новости? Хотите заработать? Звоните  в редакцию по номеру телефона (8212) 39-13-73 или пишите на komi@progorod11.ru. Вы также можете поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас.

Сегодня, 24 января, ночью было 32 градуса мороза, а днем температура может достигнуть 26 градусов ниже нуля. Сейчас за окном 33 градуса мороза. Кстати, именно сегодня в Сыктывкаре для школьников погода устроила выходной. С первый по восьмой класс у школьников актированный день.
Завтра синоптики обещают небольшое потепление. До — 30 температура уже не понизится.

...

  • 0

Популярное

Последние новости