Третий этап гонок «СУПЕР ШИП» в Сыктывкаре: напряженная гонка, полные трибуны и нарушение правил (ФОТО)

Третий этап гонок «СУПЕР ШИП» в Сыктывкаре: напряженная гонка, полные трибуны и нарушение правил (ФОТО)ProGorod11.ru

Вчера, 1 марта, на центральном стадионе в Сыктывкаре прошел третий этап гонок «Супер Шип». 16 водителей в течение трех часов щекотали себе нервы и впечатляли многочисленных зрителей.

Буквально за 20 минут до начала гонок трибуны заполнила публика. Ледовое «шоу» началось с представления всех 16 участников. Среди участников были не только сыктывкарцы, но и спортсмены из Кирова. В четырех заездах оставить соперников позади должны были четыре гонщика.

- Я участвую в соревнованиях с 2007-ого года. До этого гонял на «ВАЗ 2108». Сейчас пересел на автомобиль Honda, - рассказал участник «Супер Шип» Сергей Лаптев.

Несмотря на четкий регламент проведения гонок, один из спортсменов установил покрышки  с шипами больше 1,5 мм. В итоге Станиславу Гомзякову не засчитали не один заезд.

По результатам всех заездов первое место занял Владимир Шустиков, второе – Сергей Шерстобитов, а третье – Иван Турышев. Финал гонок «Супер Шип» пройдет 15 марта на центральном стадионе. Организаторы уверены, что закрытие будет очень зрелищным, и приглашают зрителей увидеть гонки собственными глазами.

Напомним, ранее мы публиковали видео со второго этапа «Супер Шипа» в Сыктывкаре, оно смонтировано из самых удачных кадров.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости