Полиция Сыктывкара устанавливает владельца собаки, которая напала на школьника в Затоне

Полиция Сыктывкара устанавливает владельца собаки, которая напала на школьника в Затоне из открытых источников

30 января в поселке Краснозатонский около Сыктывкара в районе восьми часов утра на 12-летнего школьника напала собака, когда он шел привычным маршрутом в школу.

Как сообщили в пресс-службе МВД, в районе перекрестка улиц Трактовая-Краснозатонская на школьника сзади напала крупная черная собака. Повалив его на землю, она начала его кусать. Очевидно, мальчик пытался отбиться от нее, кричал. На его крик подоспел прохожий, который отогнал собаку и проводил мальчика в сторону школы. Когда подросток зашёл в класс, он сообщил о случившемся своему учителю. Она позвонила маме, которая и забрала его со школы. Дома мальчику обработали раны и отвезли в травматологию.

Сейчас участковым проводятся мероприятия по установлению владельца собаки. И, если его установят, то в отношении него будет составлен административный материал по части 1 статьи 8 закона Республики Коми № 95 об административных правонарушениях. Информация о нападении дворняги на мальчика уже направлена в учреждение, занимающееся отловом собак.

Ранее мы писали, о том что в Сыктывкаре нашли голову собаки.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости