При взрыве в Инте никто не пострадал

При взрыве в Инте никто не пострадалАндрея Попов

Возгорание локализовали

Как сообщает интернет-портал «БНК», при взрыве на газокомпрессорной станции в поселке городского типа Верхняя Инта устранили возгорание. Об этом сообщил мэр города Павел Смирнов. Также градоначальник заверил, что пострадавших на станции не было.

- Я был на месте и могу заверить, ситуация не так страшна, как кажется на видео. Было возгорание, но никаких жертв, данное возгорание быстро локализовали, никаких последствий для работы компрессорной станции или поселка Верхняя Инта не последовало. Все работает в штатном режиме, - рассказал мэр Инты Павел Смирнов.

В сообществе «Типичная Инта» в социальной сети «Вконтакте» сразу же после взрыва началось бурное обсуждение произошедшего.

- Во первых, ничего не тушили, а следили, чтоб другое не загорелось, во-вторых, людей вывезли на вахтовках, - пишет в социальной сети Максим Пташкин.

- Взорвался цех, поехала одна пожарная машина. На КС вроде свои «пожарки» есть. Все потушили. Жертв нет, - сообщает Диана Митцель.

Напомним, вчера после 20.00 в пгт Верхняя Инта произошел взрыв на газокомпрессорной станции. Соцсети тут же заполнились фотографиями и видео произошедшего. Пользователи Сети выдвигали свои версии случившегося и рассказывали, как все было.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости