Секс-рейтинг: сыктывкарцы рассказали о самом драматичном сексе

Секс-рейтинг: сыктывкарцы рассказали о самом драматичном сексе

На следующей неделе, 9 февраля, отмечается Международный день стоматолога. Этот праздник не мог пройти мимо традиционной пятничной рубрики ProGorod11.ru - «Секс-рейтинг». Ведь для многих людей поход к стоматологу — это очень драматичное событие. Поэтому сегодня сыктывкарцы рассказали о самом драматичном и остросюжетном сексе в своей жизни.

                                         

Кононов Григорий, врач:

- Мой самый драматичный секс я запомнил на всю жизнь. Я встречался с девушкой и изменил ей. Она об этом узнала от подруги, но мне удалось переубедить её. Не знаю поверила ли она мне до конца, но во время примирительного секса она плакала. Это был такой кайф — целовать во время её закрытые глаза и мокрые от слез щеки. Я чувствовал вину, возбуждение, умиление, нежность и стыд. Такую гамму противоречивых эмоций я с тех пор не испытывал.

  

                    

Марина Поповцева, мечендайзер:

- Самым драматичным был не сам секс, а то, что ему предшествовало. Это было знакомство вслепую. Я познакомилась с парнем через интернет, в те времена, когда еще была популярна «Аська». Фотографии мы друг другу не высылали, но решили встретиться, с таким намеком, что может быть секс. Я ужасно боялась, что он мне будет неприятен и придется ему на это корректно намекнуть. А еще хуже того, если я услышу от него подобные намеки. Да и вообще, страшно было, ведь мы должны были встретиться в первый раз, много чего могло пойти не так, как хотелось бы. Но в итоге все страхи оказались напрасными: свидание прошло отлично и растянулось на еще несколько страстных и ни к чему не обязывающих встреч!

                

Александр Шевелев, таксист:

- Я начал половую жизнь в 16 лет. Моя подруга была на два года старше меня. Во время третьего полового акта в своей жизни я сильно порвал уздечку. Кровь хлынула ручьем и была адская боль. После этого случая я три месяца не занимался сексом. И подруга от меня ушла.

                      

Станислав Козлов, программист:

- Моя самая лучшая ночь была, когда я занимался сексом со своей девушкой и её подругой. Случилось это после совместного отдыха. Подруга моей девушки поругалась со своим парнем и осталась ночевать у нас. Когда легли спать, девушки стали обниматься и целоваться. Я присоединился к ним. На утро моя девушка была в шоке.

                              

Ярослава Жданова, продавец:

- Для меня самым волнующим был поход к человеку, которого я знала неделю, но вживую не видела ни разу. Был такой восхитительный жесткий секс. После этого мы стали любовниками.

                     

Любовь Рассказова, балерина:

- Я хорошая актриса. Со своим мужем мы часто играем в ролевые игры. Я уже была медсестрой, полицейским, школьницей и даже «девочкой по вызову». Но самый запоминающейся была игра в насильника и жертву. Мы так вжились в роль, что я серьезно сопротивлялась, и мой муж взял меня силой по-настоящему.

                         

Эдуард Демидов, автослесарь:

- Занимался сексом с любовницей, когда жена пришла пьяная с дня рождения и спала в соседней комнате. Было очень стыдно, но очень возбуждающе.

                       

Игорь Соколов, предприниматель:

- Я когда-то встречался с девушкой. Потом она уехала учиться и жить в другой город. Связь оборвалась на пару-тройку лет. Однажды летом я случайно встретил ее в своем городе. Она шла с мороженым, улыбаясь и радуясь солнцу. Я снова в нее влюбился. Мы поздоровались, обнялись по-приятельски. Посидели в кафе. Она рассказала, что через месяц выходит замуж. Так получилось, что ночь мы провели вместе. Я целовал ее, а губы шептали ей на ухо «Не выходи за него, возвращайся». Она лишь мурлыкала. В ту ночь я видел ее в последний раз. Она вышла замуж, но не очень удачно, и это тешит мое самолюбие.

                               

Примечание: личные данные изменены

 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости