В Коми пьяный мужчина избил сына и изнасиловал жену

В Коми пьяный мужчина избил сына и изнасиловал женуиз открытых источников

34-летний житель Сыктывдинского района признан виновным в нанесении побоев сыну, изнасиловании жены и оскорблении представителя власти, сообщает Следственный комитет Коми.

В июне 2014 года пьяный мужчина избил своего 9-летнего сына. В другой раз он пьяный пришел ночью домой и изнасиловал жену. Женщина и ребенок попытались спрятаться от родственника-дебошира в комнате соседки. Он пришел туда и стал стучать в дверь, требуя открыть. Тогда соседка вызвала полицию.

Правоохранитель потребовал от мужчины проехать в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. В ответ он оскорбил полицейского. 

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 3 лет 7 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 4 года. 

Почему такой маленький срок?

При принятии данного решения судом было учтено, что в ходе судебного рассмотрения подсудимый признал вину по предъявленному обвинению, раскаялся в содеянном, принял меры к примирению с потерпевшими (просили назначить подсудимому нестрогое наказание), на его иждивении находится семья, а также, что подсудимый в течение шести месяцев находился под стражей.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости