Наверх

В Эжве пьяный гость изнасиловал девушку и изрезал ее ножом во время полового акта

Возрастное ограничение: 16+
Приятель насильника угрожали убить молодого человека пострадавшей

Сегодня, 3 февраля, по сообщению республиканского следственного управления, закончилось расследование жестокого изнасилования в Эжве. Перед судом предстанут два парня, из-за которых пострадали девушка и ее молодой человек.

7 октября 2014 года два приятеля были в гостях у своего знакомого и его девушки. Компания сидела за столом и выпивала. Опьянев, один из гостей - 21-летний парень - стал агрессивным: начал размахивать ножом, угрожать девушке, что убьет ее, если она не разденется. Чтобы проще расправиться с жертвой, дебошир порезал девушке руку. От шока  и боли девушка растерялась, а пьяный гость, пользуясь моментом, затащил ее в ванну. Парень изнасиловал девушку и изрезал ножом ей спину.

В это время его приятель не давал молодому человеку девушки защитить ее. Он удерживал хозяина квартиры, угрожая зарезать его. Молодого человека избили сковородой и ранили ножом в грудь, пытаясь убить.

Известно, что суд с насильником уже «знаком»: в предыдущий раз парня судили за экстремизм. Что касается этого дела, то его вскоре рассмотрит суд и двум жестоким гостям вынесут приговор.

Алкоголь Насилие Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru