Наверх

На этой неделе сыктывкарского артиста Евгения Гаврилова покажут по ТВ (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
Конкурс «Новая звезда» стартует на телеканале

В субботу, 7 февраля, в эфире телеканала «Звезда» могут показать сыктывкарского артиста Евгения Гаврилова. Всероссийский конкурс вокалистов «Новая звезда» стартует уже на этой неделе. В 18.20 состоится премьерный эфир нового музыкального шоу.

По словам Евгения Гаврилова, съемки двух эфиров в Москве закончились в конце января. 27 числа артиста видели на улицах Сыктывкара. Евгений Гаврилов, как и другие участники, покинули съемочную площадку. Кто-то из них уехал из Москвы на время, а кто-то не вернется на съемки. Дело в том, что пока остается в тайне, кто в конкурсе прошел дальше. Только после двух эфиров станет ясно, кого выбрало жюри.

Сейчас в голосовой битве соревнуются 85 вокалистов со всей России. Организаторы даже называют конкурс «битвой регионов». Участники выступают на сцене, которая стилизована под светящуюся звезду. У каждого члена жюри есть рычаг, который регулирует один лепесток звезды. Если судье не нравится выступающий вокалист, он может отключить свою часть звезды. Когда вся сцена погаснет, исполнитель выбывает из конкурса.

Всем сыктывкарцам остается только болеть за Евгения Гаврилова, который защищает честь всей Республики Коми. От телезрителей пока не зависит его судьба.

Концерт Криминал Музыка

Комментарии 1

02 февраля 2015, 22:30 На этой неделе сыктывкарского ар
И тут же цитата из текста:.....В субботу, 7 февраля, в эфире телеканала «Звезда» МОГУТ ПОКАЗАТЬ сыктывкарского артиста Евгения ГавриловаОпределитесь йоптыть......все таки покажут или могут показать?????

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru