Сыктывкарец не может накопить деньги на свадьбу и просит помощи у горожан

из личного архива героя

Сыктывкарец Геннадий Рябцов не может сыграть свадьбу со своей возлюбленной Тамарой и надеется на сочувствие горожан. Он предлагает сыктывкарцам «скинуться всем миром», а самый щедрый из них станет специальным гостем на свадьбе.

- У меня есть старая «Волга». Я хочу сделать аукцион, начальная стоимость - 20 тысяч рублей. Тот, кто заплатит больше других, кроме машины, станет самым главным гостем на нашем празднике.

Женитьба для Геннадия - не прихоть, а, скорее, необходимость - через полгода в семье Рябцовых появится ребенок. И для молодого человека очень важно, чтобы малыш родился в браке.

- У меня нет денег даже на кольца. Я получаю 15 тысяч рублей, Тамара — 10, из нашего скромного бюджета половина уходит на жилье, плюс у Тамары есть дочка от первого брака.

Молодые, что называется, перебиваются от зарплаты до зарплаты, но когда появится второй малыш, семье  придется существовать только на доход Геннадия.

Возлюбленная Геннадия Тамара с дочкой Кариной

                

- Я пытался устроиться на другую работу, ездил на вахту, но через месяц попал под сокращение. Одно время хотел открыть свое дело - тоже не вышло. Не везет мне, - печалится юноша.

Геннадий был на грани отчаяния, но, увидев, как сыктывкацы собрались помочь 207-килограммовому Кириллу Кузнецову, обрел надежду. Он верит, что неравнодушные горожане откликнуться и на его просьбу.

                      

Для того, чтобы помочь Геннадию Рубцову, вы можете обратиться в редакцию портала ProGorod11.ru по адресу: Первомайская, 70, корпус Б,  4 этаж, 406 кабинет, или позвонить по телефону 39-13-73.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости