Наверх

207-килограммовый сыктывкарец Кирилл Кузнецов начал обследоваться в больнице

Возрастное ограничение: 16+

Сыктывкарец Кирилл Кузнецов, который прославился в городе своим большим весом, наконец, взялся за лечение. Сегодня, 28 января, он сдал последний анализ, а в понедельник  пройдет эндокринолога, к которому не мог попасть несколько месяцев.

- Сейчас у меня есть теплая одежда, поэтому почти каждый день я выхожу из дома:  не только в больницу, но и просто прогуляться с друзьями.  Это большая радость для меня, - рассказал Кирилл.

Волна желающих помочь парню не уменьшается, люди переводят деньги на банковскую карту, пополняют счет мобильного. За все время Кирилл  получил почти 2500 рублей,  а также — две теплые куртки, пару зимней обуви, толстовку, два джемпера, три футболки и три пары брюк.

- На днях ко мне приехала девушка, привезла одежду, потом увидела, что в доме практически нет бытовой химии, приехала еще через час с целым пакетом всего: начиная шампунем  и заканчивая средством для унитаза.

За последние две недели гардероб Кирилла пополнился несколькими новыми вещами.

В субботу, 24 января, с юношей  связался председатель Совета Сыктывкара Владимир Жариков, он обещался помочь, если будут нужны лекарства или машина. От авто Кирилл отказался — может добраться своим ходом. А вот с медикаментами помощь скорее всего понадобится.

Кирилл с нетерпением ждет рекомендации врача. Если ему разрешат физические нагрузки, юноша начнет занятия в спортзале. Тренер Руслан Искандеров, который взялся помочь парню, уже заказал спортивный костюм для Кирилла у местной швеи, расходы на ткань и пошив взяла на себя администрация Эжвы.

- Конечно, я безумно рад и счастлив. Не думал, что в Сыктывкаре найдется столько отзывчивых людей. Наконец, успокоилась моя мама, она  ждет результатов обследования, наверное, больше, чем я.

Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru