Сыктывкарский артист вернулся из Москвы с кастинга конкурса «Новая звезда»

Сыктывкарский артист вернулся из Москвы с кастинга конкурса «Новая звезда»скриншот

Евгения Гаврилова уже видели на улицах столицы Коми

Сегодня, 27 января, на улицах Сыктывкара прохожие заметили местного артиста Евгения Гаврилова. Недавно он вернулся с московского кастинга вокального всероссийского конкурса «Новая звезда».

Евгений Гаврилов рассказал порталу ProGorod11.ru о том, что закончились съемки первых двух эфирных отборочных туров. С 7 февраля на телеканале «Звезда» начнутся премьерные эфиры вокального конкурса. А сейчас все участники вернулись в свои родные города. Информация о том, прошел ли Евгений Гаврилов отборочные туры, пока хранится в тайне. Поклонникам остается ждать телевизионных выпусков и болеть за земляка.

Напомним, телеканал «Звезда» организовал всероссийский вокальный конкурс «Новая звезда». Проект уникален тем, что это первое музыкальное состязание, в котором приняли участие все 85 регионов России. Защищать честь Республики Коми будет сыктывкарский артист Евгений Гаврилов. Он уже вышел в решающий этап конкурса.

Во второй тур попадут только 49 вокалистов. Оценивать их будет профессиональное жюри, а уже потом состоится sms-голосование телезрителей. Только 24 солистов пройдут в полуфинал, который намечен на апрель 2015 года. А уже финал состоится в мае будущего года, который приурочат ко Дню Победы.

...

  • 0

Популярное

Последние новости