Пропавшую в Вуктыльском районе Коми Полину Мартюшеву будут искать кинологи

Пропавшую в Вуктыльском районе Коми Полину Мартюшеву будут искать кинологи

В Вуктыльском районе в селе Подчерье продолжаются поиски 16-летней девушки, которая ушла из дома 1 января 2015 года и до настоящего времени её местонахождение неизвестно.

- Вчера, 25 января, мы вместе с полицией выезжали на поиски в заданном квадрате, которые, к сожалению, не увенчались успехом. Завтра совместно с сыктывкарским отрядом кинологов мы вновь выйдем на поиски, расширив квадрат. Работа осложняется большим количеством выпавших осадков и перепадами температур, - пояснил начальник Вуктыльского аварийно-спасательного отряда Дмитрий Хахалин.

Полиция отрабатывает 3 версии: либо в отношение нее было совершено преступление, либо с девушкой произошел несчастный случай, либо она жива, но по каким-то причинам не дает о себе знать. При этом ни одна из них не стала приоритетной.

Поэтому работа продолжается по всем направлениям. Выбрать квадрат для поиска девушки следствию удалось благодаря звонку самой Полины своей матери – этот сигнал запеленговали на вышке сотового оператора. Однако, если бы вышек было хотя бы две вместо одной, то определить ее местонахождение было бы проще.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости