207-килограммовый сыктывкарец может стать участником шоу на канале «НТВ»

207-килограммовый сыктывкарец может стать участником шоу на канале «НТВ»

После публикации материала на портале ProGorod11.ru  журналисты с федеральных каналов решили осветить историю 207-килограммового парня из Эжвы на всю страну. Три дня назад молодому человеку позвонили из Москвы, продюсеры шоу «Говорим и показываем» на канале «НТВ» предложили Кириллу принять участие в передаче, пообещав оплатить проезд, жилье, а также полное обследование и лечение. 

Интерес к Кириллу не теряют и местные СМИ. На днях телеканал «Юрган» снимал сюжет для передачи «Время новостей», при этом телевизионщики признались, что возможно в дальнейшем репортаж покажут на «5 канале».

Кроме этого, с Кириллом связался тренер дома спорта «Эжва» Роман Кызьюров, он предложил эжвинцу пройти индивидуальную программу похудения.

- Со мной связывался представитель администрации Эжвы, как я понял, они хотят мне оплатить абонемент в спорт-зал, и, может быть, закажут одежду в интернете, - рассказал Кирилл.

Простые горожане также активно взялись помочь толстяку, и уже сегодня Кирилл имеет новую куртку, кофту, люди переводят деньги на банковскую карту, пополняют счет мобильного.

- Сегодня ночью женщина прислала сообщение, обещала привезти зимнюю обувь. Теперь, когда у меня есть теплая одежда, я могу поехать в городскую больницу и закончить обследование. В будущий вторник я записался к эндокринологу, - продолжил рассказ юноша.

Кроме всего прочего, молодой человек получил первые предложения о работе со свободным графиком.

- Я буду раздавать листовки по несколько часов в день  — меня устраивает. Я всерьез хочу поменять свою жизнь, и как только полностью обследуюсь, начну ходить в спортзал и устроюсь на работу.


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости