bpm bar в Сыктывкаре: своя тусовка, электронный бит и стильный интерьер

bpm bar в Сыктывкаре: своя тусовка, электронный бит и стильный интерьериз открытых источников

Уютное место для отвязных танцев и задушевных посиделок

В августе минувшего года в Сыктывкаре открылся bpm bar. Тусовщики столицы Коми давно скучали по заведению такого формата. bpm отличается от развлекательных клубов и баров города гармоничным сочетанием стильного интерьера, качественной электронной музыки и отличной кухни.

*bpm – (англ.: beats per minute; рус.: «би пи эм») показатель ритма, количество ударов в минуту в музыкальном произведении.

За время существования бара у bpm сформировалась своя тусовка. Модники, любители электронной музыки и почитатели концептуального отдыха облюбовали заведение. Но рамки тусовки не ограничены — ежедневно bpm bar ждет «в свои объятия» новичков, которые оценят атмосферность заведения. Дружелюбный и отзывчивый коллектив бара действительно ценит каждого гостя. Из «новичков» становятся не просто постоянными гостями, а друзьями bpm bar.

Интерьер

Темные насыщенные тона стен создают особую атмосферу. Деревянные столы с оригинальной текстурой гармонично вписываются в стильный интерьер. Небольшое помещение компенсируется лаконичностью и уютом. В bpm bar грамотно расположились шесть столов, барная стойка, диджейский пульт и танцпол. Насладиться беседой под ненавязчивые музыкальные ритмы можно за столиком, а оторваться под громкий сет легко на танцполе прямо перед диджеем. Для тех, кто любит уединение в компании близких людей в заведении есть обособленная зона, рассчитанная на 10-12 человек. 

Вечеринки

Начиная со среды, в bpm bar проводятся тематические ивенты: от турнира по виртуальному футболу до закрытых тусовок под качественный саунд. Каждый найдет мероприятие для себя: уютные квартирники под звуки винила или яркие субботние отрывы в клубах дым-машины.

В стенах bpm bar за диджейским пультом играют настоящие ценители и фанаты своего дела, заряжая своими сетами почитателей клубной культуры. Частыми гостями вечеринок становятся дискжокеи и музыканты из разных городов России. В планах руководства bpm bar привозы именитых звезд европейского андеграунда.

Кухня и напитки

В баре можно не только пообщаться с друзьями и завести новые знакомства, но и отлично поужинать. Одни из лучших поваров Сыктывкара создают кулинарные шедевры. В bpm посетителей порадует европейская и итальянская кухня. Передохнуть от безбашенной тусовки и встретить утро поможет горячий суп или настоящий китайский чай, а деловую встречу скрасит легкий "Цезарь" или вкуснейший "Наполеон". В баре можно полноценно поужинать, оставив при этом приемлемую сумму за огромную порцию.

Помимо коктейлей, которые заявлены в меню, профессиональные бармены могут на глазах у посетителя создать уникальный напиток, которого нет в списке.

Корпоративы и дружественные посиделки

Небольшое предприятие или организация, которые идут в ногу со временем, могут позволить себе организовать корпоратив в стенах стильного bpm bar. За шестью столами разместятся от 25 до 30 человек, которым важна отменная кухня и достойное обслуживание.

Для узкого круга друзей в заведении есть обособленная зона с большим столом, за которым комфортно может разместится 10-12 гостей. Особой популярностью эта зона пользуется у отмечающих День рождения или другое важное торжество. Кстати, для корпоративов действуют специальные, гибкие условия, которые сильно не ударят по карману. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости