Житель Троицко-Печорска хотел поджечь себя в здании администрации

Житель Троицко-Печорска хотел поджечь себя в здании администрациииз открытых источников

Отсутствие питьевой воды на протяжении нескольких дней подтолкнуло жителя местечка Абар в поселке Троицко-Печорск на отчаянный поступок. Это давняя и наболевшая проблема для местных жителей: центрального водоснабжения в Абаре нет, вода людям подвозится автомобилем. Об этом пишет ИА БНК.

В конце рабочего дня 14 января мужчина пенсионного возраста появился в здании районной администрации, где у него была запланирована встреча с одним из заместителей главы муниципалитета. К разочарованию жителя Абара прием так и не состоялся, но мужчина, по свидетельствам очевидцев, находившийся «подшофе», сдаваться не собирался.

По словам свидетелей происшествия, мужчина достал бутылку с бензином и зажигалку и облил себя горючей жидкостью прямо в фойе здания. Прорвавшись на второй этаж, мужчина, грозясь поджечь себя, в ультимативной форме потребовал немедленной встречи с чиновником. Порывы разгоряченного человека остановили сотрудники администрации, убедившие его не идти на столь крайние меры. Успокоившись, мужчина покинул здание и по пути домой был задержан подоспевшими сотрудниками полиции.

На данный момент ведется расследование этого происшествия.

...

  • 0

Популярное

Последние новости