Следователи Сыктывкара опровергли информацию, что причиной самоубийства школьницы стало строгое воспитание матери

Следователи Сыктывкара опровергли информацию, что причиной самоубийства школьницы стало строгое воспитание материиз открытых источников

Напомним, по факту самоубийства школьницы из Зеленца возбудили дело. Следственный комитет Коми опровергает информацию о том, что главной подозреваемой является мама погибшей десятиклассницы, об этом пишет komikz.ru

- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление причин суицида, - подтвердила заместитель руководителя следственного отдела по Сыктывдинскому району СУ СК РФ по РК Екатерина Корычева.

Трагедия произошла третьего января в селе Зеленец Сыктывдинского района. Ученица 10 класса местной школы покончила с собой, повесившись на проводе у себя дома. Похороны 16-летней девушки прошли шестого января.

Случившееся вызвало бурную реакцию пользователей соцсетей. Некоторые знакомые Ксении высказывались, что причиной суицида могло стать слишком строгое воспитание матери. В следственном комитете опровергли эту информацию, отметив, что дело возбуждено не в отношении какого-либо лица, а по факту случившегося.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости