Клип сыктывкарской музыкальной группы крутят по местному ТВ (ВИДЕО)

Клип сыктывкарской музыкальной группы крутят по местному ТВ (ВИДЕО)из открытых источников

«Гости Гаррисона» вышли на новый формат

По региональному телевидению Коми стали показывать музыкальные клипы местных групп. Достаточно известный коллектив «Гости Гаррисона» недавно выпустил новое видео на песню «Мелодрамы». После этого в региональной вкладке канала ТНТ стали показывать клип музыкантов. Портал ProGorod11.ru выяснил у вокалиста Евгения Ершова, как музыкантам удалось получить ротацию на телевидении, пусть и местном.

Как вы попали на местное ТВ?

- Через знакомых мы отправили наш первый клип «Геометрия» на сыктывкарские каналы  ТНТ и СТС. Руководству канала понравилось. Мы приятно удивились, даже более того. Не каждому выпадает такая возможность — светиться в голубых экранах. Пускай пока что и на наш маленький Сыктывкар.

Что дает демонстрация клипа на ТВ?

- Это дает хороший пиар, все-таки не все «юзают» просторы Интернета и знакомятся с нашим творчеством именно там. А тут все просто: надо лишь включить нужный канал. Наших героев клипов часто узнают на улице, пишут им в социальных сетях и прочее. В общем, так сказать, «система» работает.

О чем новое видео?

- Новый клип мы решили сделать грустным. Решили поэкспериментировать. Как мы говорили: хотели задавить своей меланхолией. Да и вообще, чего скрывать, мы обожаем «грузпакет». Считаем, что грустные композиции очень хорошо помогают раскрыться каждому. А новый клип у нас, на самом деле, не до конца продуман, как какая-то четко поставленная сюжетная линия. Там есть герой – наш гитарист Жэконя Волков, в роли моего вымышленного персонажа, там я в роли писателя, который бредит по той же вымышленной любви, девушке и прочее. На протяжении клипа он постоянно чувствует её, но, по законам жанра, её не существует.

Любые местные музыканты могут получить ротацию на местном ТВ?

- Это все зависит только от них самих. Мы, например, почти каждый день отправляем наши композиции на различные радио. Около 50 разных волн. Постоянно. Вот только все без толку. Оно и понятно: «сами мы пока никто, и звать нас никак», в плане музыки. Но, все-таки, если будешь сидеть на месте, так и просидишь. Ну, и еще надо учитывать жанр песни, и, естественно, качество, которое, к сожалению, в последнее время весьма недешевое. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости