Снежный замок: общежитие в Сыктывкаре покрылось льдом (ФОТО)

Снежный замок: общежитие в Сыктывкаре покрылось льдом (ФОТО)читателя

В доме в 30-градусный мороз отключили горячую воду

Сегодня, 9  января, в редакцию портала ProGorod11.ru обратились читатели, которые пожаловалиь на то, что их общежитие по улице Карла Маркса, 184 в Сыктывкаре покрывается льдом  и снегом.

В общежитии уже дважды за столь короткую зиму отключали отопление. В первый раз период отключения составил месяц в начале зимы.

- И, казалось бы, все свыклись с тем, что коммунальщики давно забили на этот дом, ремонт там не производился со времен Иисуса Христа, окна прогнили, а бетонные конструкции крошатся. И  все свыклись, что за всю лето в общежитии не было горячей воды, люди полгода ходили мыться в бани или к друзьям, - жалуются жители этого дома.

Когда за окном -30, и вновь дом оставили без горячего водоснабжения, батареи можно использовать как холодильник, становится не до шуток.

- Хорошо, что можно обложиться обогревателями, но что же делать тем, у кого маленькие дети или новорожденные? Они постоянно болеют, уже имеют хронические заболевания дыхательных путей, т.к. растут и живут в доме, который просто не пригоден для проживания. 

Когда выходишь в подъезд, сразу попадаешь на улицу, только из-за бетона температура в нем в разы ниже.

- Хотя есть и позитивно настроенные жители. Недавно кто-то вынес на площадку второго этажа елку, и она сразу покрылась сосульками и снегом, а под ней собрался маленький сугроб. Позитивно, ничего не скажешь.

Как отмечает сыктывкарка, почту из почтовых ящиков нужно забирать не позднее получаса после того, как ее положили в почтовый ящик, иначе ее просто приходиться отрывать от металлического ящика.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости