В Сыктывкаре мужчина две недели назад ушел из гостей и до сих пор не вернулся

В Сыктывкаре мужчина две недели назад ушел из гостей и до сих пор не вернулсяиз архива Екатерины Летовой

Жена и родная сестра разыскивают своего родственника

В ночь с 26 на 27 декабря 2014 года в Сыктывкаре пропал Константин Владимирович Летов, 10.04.1978 года рождения. С просьбой о помощи в поисках в редакцию портала ProGorod11.ru обратилась родная сестра мужчины.

Екатерина Летова рассказала, что в тот день ее брат ушел из гостей около двух часов ночи в районе ТК "Товары для дома" по адресу: улица Карла Маркса, 180.

- Удивительно, что Костя ушел из квартиры без верхней одежды и без сотового телефона, - вспоминает сестра. - Знакомые, с которыми он в тот день отдыхал, сообщили мне об этом только 28 декабря.

Куда мог пойти в ту зимнюю ночь Константин Летов без куртки, остается загадкой. Сестра предполагает, что он мог направиться домой (мужчина живет на улице Димитрова), возможно, он вышел с кем-то встретиться. Все версии остаются догадками.

Родственники просят помощи сыктывкарцев, которые, возможно, видели похожего мужчину.

Приметы:

В тот день Константин Летов был одет в черные классические брюки, коричневые классические ботинки и в светло-серый вязанный джемпер, мужчине на данный момент 37 лет. Был без верхней одежды.

Дома Константина ждет жена и семилетний сын. Сотрудники полиции также помогают семье и ищут мужчину. К поискам уже подключили кинологов с собаками.  

Все, кто располагает какой-либо информацией по пропаже Константина Летова, просим сообщить по номеру телефона родной сестры Екатерины Летовой - 89083280199.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости