Наверх

2015 год в Республике Коми объявлен Годом патриотизма

Возрастное ограничение: 16+

Сегодня, 26 декабря, Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер подписал указ об объявлении в 2015 году года патриотизма в Республике Коми, сообщает Правительство региона.

- Инициатива сделать темой года патриотизм - это полностью совпадает с мнением Президиума Правительства республики, и с предложениями наших представителей Общероссийского народного фронта и, что самое главное, с предложениями от наших жителей, с которыми мы встречались в ходе моих поездок по республике.

Учитывая события этого года в стране и за рубежом, успешное проведение Зимней Олимпиады, возвращение Крыма в Россию, события на Украине и общеполитическую ситуацию в мире, которые не оставили никого равнодушными, вызвали подъем патриотизма и национальной солидарности, - все предложения по тематике следующего года, так или иначе выходят на патриотизм. Кроме того, следующий год - год 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Думаю, будет правильно объявить 2015 год - Годом патриотизма, - заявил Глава Республики Коми.

Указ Главы Республики Коми от 26 декабря 2014 года №142 «О Годе патриотизма в Республике Коми» вступает в силу с сегодняшнего дня. 

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru